묻고답하기

안녕하세요~고수님들~

이번에 제가 다니는 학원의 홈페이지를 제작하고 있는데요..

XE의 기능들이 너무 좋은것같아서 제홈페이지와 연동하고 있습니다.

현재 게시판기능만 이용을 하고 있는데요..

1.로그인 폼을 제홈페이지의 메인화면에 삽입하는것과 (로그인 모듈 페이지는 만들었습니다)

2.메인화면에 최근게시물을 다는 것입니다.

옛날 제로보드4 랑 많이 틀려져서

어떻게 하는 줄을 모르겠네요..

일단 제가 한 방법은...

로그인 모듈 페이지의 소스를 제 홈피 메인페이지의 테이블 속에 삽입했는데요..

그럼 로그인하면 또 이상한데로 가버리고 그러네요...ㅠㅠ

아직 XE 초보라 너무너무 고생하다가 결국 이까지 왔습니다...ㅠㅠ

홈페이지도 거의 초보라 상세한 설명 부탁드립니다...ㅠㅠ

www.helpin.kr/main/html/index.html   요기입니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
전형철587 비회원 글 작성의 오류  
청개굴이 내용직접추가 하면 에러 나는데요..휴~ [1] file 2010.02.05 by PARK JOON SANG
Raiders 위젯 스타일 제발 도와주세요! [1] file 2010.02.05 by 권태성.
Baeck 모듈 명을 바꿨을 때... [1] 2010.02.05 by sol
용~ 한번에 접속이 안되는 문제??  
비니폴 드림위버로 만든 페이지에 제로보드 xe 로그인창 달기 [1] 2010.02.05 by 아카스
쪼꼬렛주세요 DB접속시 에러 [1] 2010.02.05 by 아카스
바부얌 레이아웃 중앙정렬 하는방법  
러브산 최근댓글에 new표시가 24시간 뜨도록 변경하고 싶네요 [1] 2010.02.05 by 레디오빠
FaCer 레벨아이콘이 표시되질 않습니다. [1] 2010.02.05 by 레디오빠
소울스톤 widgets => navigator (메뉴출력기) 문의드립니다. [1] file 2010.02.05 by 소울스톤
박원장 급질문: 제로보드4사용중 db사라짐  
박원장 회원관리에서 ''이름찾기''가 되는게 있고 없고 합니다. 아이디는 되는데...제로보드4  
고니킴 로그인폼과 최근게시물을 제 홈페이지 달고 싶어요~ [1] 2010.02.05 by PARK JOON SANG
팔공산 홈페이지가 이상합니다.( 페이지수정 이 안됨 ) [19] 2010.02.05 by 팔공산
행복한일상 XE스마트폰 애드온은 글쓰기나 댓글 달기 기능이 없어서 아쉬워요  
라미로즈 내용 같은 게시판 레이아웃 별도 따로 쓰기 [2] 2010.02.05 by 잇큐
붉은호랭 초보 ㅠ 방명록 댓글을 달아도 왜 안보이는걸까요 ㅠ [3] 2010.02.05 by 현의느낌
빵빵2 게시판에 올린 파일을 다운로드 하면 이름이 깨져서 나옵니다  
한스김 Flash 인트로 나온다음 메인화면으로 넘어 가도록 할려면... [2] 2010.02.05 by 한스김
리겔 xe install 과정에서 다음 설치창으로 넘어가지 않습니다. file  
조양훈 아이디/비밀번호찾기 메일이 오지않아요  
poko 로그인상자안에 레벨아이콘 붙여넣는 방법? [2] 2010.02.04 by poko
영구만세 썸네일 생성이 안되는 문제 [3] 2010.02.04 by 백성찬
yamyam8099 제 개인홈페이지 관리자 로그인이 안돼요 ㅠㅠ [1] 2010.02.04 by Gekkou
용돌 파일첨부를 눌러도 파일 첨부가 안되요 ㅠ [1] 2010.02.04 by 백성찬
봄나들이 플래시 외부페이지가 않됩니다. file  
신대숙 서버이전후 로그인이 안됩니다. [3] 2010.02.04 by 신대숙
Baeck 애드온을 이용해 widgets 폴더 안의 login_info.html을 다룰 수 있나요? [1] 2010.02.04 by SMaker
SMaker 졍규표현식 질문~