묻고답하기

안녕하세요?

이번 주 부터 홈페이지를 만들기 시작한 초보 입니다

다름이 아니라 서브 메뉴 제목까지는 이미지로 변경했는데

서브 메뉴 자체가 이미지로 변경이 안되는 건가요?

분명히 다른 방법이 있을 것 같은데 도움 부탁 드립니다

자세한 사항은 아래 사진 참고 부탁 드립니다

우측 하단 배너 이미지를 이용하는 방법은 사용해 봤지만

서브 제목과 공간이 너무 많이 떨어지네요

혹시 다른 방법 아시면 조언 부탁 드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
염양 저장함 보기는 어떻게 저장되는 문서가 보이는건가요? [1] 2010.02.07 by 파파민
유용석888 레이아웃 본문 상단 내용에 사진 삽입 [1] file 2010.02.07 by 파파민
뉴클리어 컨텐츠부분이이상해요 [1] 2010.02.06 by 파파민
라미로즈 언어별 로고 설정 [1] 2010.02.06 by 파파민
365365 *** 함께 성공 하고 싶습니다 *** [3] 2010.02.06 by 최최최쵭
돼지아빠466 초기화면에 아무것도 보이지 않아요 [1] file 2010.02.06 by 현의느낌
이승우808 XE에서 네이버 모바일 웹스타일 시트 스타일  
lee0481 xe재설치 [1] 2010.02.06 by 루키4
총총총끼싸 우분투 가상IP 도메인 연결문의.. [1] 2010.02.06 by 현의느낌
제이케이jk 페이지 연동이 되지 않습니다..ㅜ.ㅜ 도와주세요 [1] 2010.02.06 by 현의느낌
RGM 이미지 용량을 줄여주는 모듈 없을까요??? [1] 2010.02.06 by 백성찬
서옥자361 퍼미션를 777로 설정했는데...  
콤바인 태그가 이상해졌어요 ㅠㅠ  
보보777 livexe rss 수집 시 이미지 나오지 않아요  
팩맨24 한개의 DB로 2개의 게시판 쓰는게 가능할까요?  
돼지아빠466 도와주세요. 제어판에서 서비스관리를 누르면.. [1] 2010.02.06 by 감로수
디스크1004 특정 게시판 html필터링 해제 질문 file  
llppll 글쓸때 기본이미지 [1] 2010.02.06 by nabul2
조량 인증메일 아무메시지가 없는데 [1] 2010.02.06 by 조량
총총총끼싸 우분투 8.04 버전 도메인연결 방법좀.. [1] 2010.02.06 by 휘즈
zartin ip 안나오게 할수 없나요? [1] 2010.02.06 by 바람의매
한닥터 확장변수를 여러조건으로 검색할수 있나요? [1] 2010.02.06 by 지니파
김재순 최신글/최신댓글이 안 먹습니다.  
shyel 제로보드 4 서비스가 중지되나요? [1] 2010.02.06 by Gekkou
비밀얌 XE지식인이나 일반 게시판에 "비공개"로 글/댓글 올리는 기능 [1] 2010.02.06 by 백성찬
서기 db의 xe_comments를 따로 입력 및 출력하는 프로그램 [1] 2010.02.06 by 백성찬
FreeASZetyS2 1.4.0.4 로 업데이트후 쉬운설치시 에러;; [1] 2010.02.06 by 백성찬
최최최쵭 쉬운설치가 작동하지 않습니다 ㅠ  
Kukjang 스마트폰으로 웹사이트 접속시 특정URL로 자동바뀌게 하려면... [1] 2010.02.06 by zirho
불꽃빠 xe 설치 과정에서 오류인데요.. 이거 어케 해야하죠?? [2] file 2010.02.06 by zirho