묻고답하기

버전 1.4.0.4 사용을 하고 있습니다.

특정 페이지 모듈로 시작페이지를 설정했더니

관리자 페이지에서 저장을 시도하면 설정했던 시작페이지로 넘어갑니다.

저장이 되지 않구요 ㅜㅜ

검색을해보니 시작페이지를 공란으로 해두는게 좋다는 글을 봤는데요.

셋팅 시작페이지에서는 꼭 모듈중 하나를 선택하도록 나와서

공란을 두지 못하고 있습니다.

ftp에서 캐쉬 지우고 재생성하는 것도 해봤지만,

시작페이지는 여전히 남아있고,ㅡㅡ

도와주세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나그네7979 게시판 공지글을 최근날짜 순으로 출력하고자 할때.  
anyseo 이미지 카운터가 없어요 [1] 2010.02.08
오스카 xe 모든 폴더의 권한설정은 어떻게 주는 것이 정석인가요? [1] 2010.02.08 by 오스카
김태용420 페이지에 게시판을 출력하고 싶은데요.  
TDPS 설치후 로그인이 안되요.. [1] 2010.02.08 by 백성찬
플로어 설치경로를 xe폴더로안하고 [1] 2010.02.08 by 백성찬
한주네 위젯상자를 둘로 나누는 방법을 가르쳐 주세요. [1] 2010.02.08 by 휘즈
이유진349 정말 만들어진 카테고리 별로 최신 글 뽑아오는 법 없는지요..?  
에스케 홈페이지 제작 관련 [1] 2010.02.08 by 똑디
흑묘백묘 글쓰기 페이지에서 첨부파일 미리보기 부분에 관련된파일은 어떤것이 있죠? [2] file 2010.02.08 by 흑묘백묘
CraZyWoo 혹시 이런 스킨 있나요? file  
오스카 xe최신버전 ftp업로드시 "응답:550 index.php: Permission denied" 라고 나옵니다.  
파농 셋팅화면에서 시작페이지 설정 후 관리자페이지에서 저장이 되지않는 문제 [2] 2010.02.08 by Gekkou
umjovi 관리자페이지가 함께 변하는 경우?  
6267 textyle 가 뭔가요?;;; [1] 2010.02.08 by philos
열심히 살자~ 메인 화면 관하여.... [1] 2010.02.08 by 아진검
아진검 게시판 스킨변경법  
잇큐 <--! --> 이형태는 무슨기능을 하는건가요? [2] 2010.02.08 by 행복한고니
몽키킴 제로보드 처음사용하는데요. 강좌 없나요..게시판 생성을... [1] 2010.02.08 by 유샤인
윤정용796 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다. [2] 2010.02.08 by 라르게덴
엘카 언어를 바꾸고 페이지 이동하는 스크립트 [1] file 2010.02.08 by 엘카
플로어 회원별게시판 [1] 2010.02.08 by philos
poko my info 페이지는 어디서 수정하나요?  
poko 로그인버튼이 안 움직임 file  
leoer 모듈 페이지를 레이아웃 일괄 적용하고 싶어요  
천국: Unexpected error occured. 이오류가 나요 ㅠㅠ  
빨간발 가로메뉴가 안되어 대신 서브메뉴 고정 소스를 찾고 있습니다? [2] file 2010.02.08 by 빨간발
강성원367 설치문제..도와주세요 file  
라미로즈 외부페이지를 통한 게시판 삽입  
백창우 레이아웃 [1] 2010.02.08 by 이바지