묻고답하기

무료호스팅으로 제로보드xe버전을 받아서 현재 게시판을 몇개 생성했는데요.

제로보드 기본 스킨의 로그인,회원가입 이미지창이 너무 크고 튀어서

그냥 텍스트로 join, login 이렇게 되어있는 스킨을 다운 받아보려고 하거든요,

그런데 아무리 찾아도 그런 스킨이 없ㄱ네요.,ㅠㅜㅜㅜ

다른 사이트에서 제로보드4버전의 스킨을 찾아서 다운 받아서 적용했더니 아예 게시판이 안 뜨네용..

xe버전의 스킨들은 현재 자료실에 잇는 스킨들이 전부인가요??

xe가 설치된 상태에서 제로버전4를 설치할 수 있는 방법은 없는지

아니면 현재 사용 중인 xe스킨에서 로그인, 조인 메뉴를 그냥 텍스트로 바꿀 수 있는 방법이 있는건지 ㅠㅠ

따로 회원가입창을 안 만들어도

게시판 상단에 텍스트로 조그맣게 띄우는 걸로 하고싶거든요.

궁금해요~~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
임재희213 관리자 비밀번호... [2] 2009.10.31 by ememo
신버섯 DisplayHandler.class.php, 로그인시 자꾸 오류가 나요 ㅠㅠ  
니스 카페처럼 메인페이지에 대문을 넣고 싶습니다 [1] 2009.10.31 by 초등학생5학년
hottesttime 데이터 이전 후.. [2] 2009.10.31 by 로로스타
djdjjdjd 첨부 파일 크기 제한을 확장하거나 없애는 방법 [1] 2009.10.31 by 백성찬
둘로스 XE는 트위터나 티스토리 처럼 쇼셜 미디어와 소통 할 수 있나요? [1] 2009.10.31 by 백성찬
아을 댓글 순서 꼬이는 현상이요 [1] 2009.10.31 by 백성찬
앤디러브 이 싸이트가 어떤 보드를 썼는지 알 수 있을까요? [1] 2009.11.01 by fenriz
바이블인사이드 게시판 게시글 날짜 변경하려면 어떻게 해야되나요?  
바이블인사이드 외부페이지에서 새창띄우는 자바스크립트가 안먹히네요.. [1] 2009.11.01 by SMaker
데미안k 아이폰/아이팟터치로 제로보드 접속하면 글쓰기 답글이 안되네요  
왕초보408 본문내 이미지 조절 애드온은 PNG 포맷 이미지는 조절을 어떻게 합니까? [1] 2009.11.01 by 백성찬
팬덤 갤러리 게시판 관련 질문입니다. [1] 2009.11.01 by 백성찬
太公望K CafeXe로 가상사이트 개설시 문제 [1] 2009.11.01 by 백성찬
물레방아 XE에 프리하드 설치는 했는데 사용법을 모르겠습니다. file  
비비트후 글자가 ㅁㅁㅁ으로 나옵니다. [1] 2009.11.01 by 우리아기
남산방송인 아이디와 패스워드 입력후 로그인 [1] 2009.11.01 by 백성찬
김동섭935 게시판 가로 사이즈 조정에 관하여  
초등학생5학년 xe 설치중에 넘어가지 않습니다. [1] 2009.11.01 by 초등학생5학년
zartin 최근게시물 제목에 관해.... [4] 2009.11.01 by zartin