묻고답하기

고수님들께 부탁드립니다.

컴퓨터 초보가 홈페이지 만든다고 만들다보니

어려움이 너무 많네요.

제가 만들고 있는 홈페진데요.

셋팅에서  가상싸이트 연결을 하고난후

이페이지외에 다른페이지가 열리지도 않구요.

관리자 로긴도 관리자 페이지도 안열립니다.

속이 터집니다. 부탁 드립니다. 고수 님들

.사용자 지정 1.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
onam 구글크롬에서 악성코드가 발견된다는 메세지 file  
Eveningpr 게시판 사이즈 조절이 불가능한건가요? [1] 2010.02.10 by 이바지
송군223 게시판을 생성만 하면 Not Found 라고 나옵니다 [1] 2010.02.10 by 백성찬
자유의꿈 레이아웃에 메뉴 적용 시에 웹페이지 표시 오류 [1] 2010.02.10 by 자유의꿈
다아찌 회원가입 msg_prohibted_number 오류 메세지? [1] 2010.02.10 by 백성찬
이한별930 불쌍한 초보 한번만 구제해주세요. [1] 2010.02.10
SeokiE 잘 되던 쉬운설치가 안되고 있는데요 [1] 2010.02.10 by 백성찬
얼쑤좋구나 회원가입 불가능하게 설정가능한지요? [1] 2010.02.10 by chohee
몬도그로쏘 로그인 창 밑에 수정하는법 file  
시니시즘 파일업로드 모듈만 따로 사용할 수 없나요?  
강함이 xe 코어 설치.. [1] 2010.02.10 by 때린데 또때려
조태영507 왜 이러는지요.초보가 답답합니다.. [2] file 2010.02.10 by 때린데 또때려
냥냥옹 포인트 랭킹 위젯 질문 ㅠㅠ 도와주세요. file  
이소영246 Textyle 삭제가 안돼요  
noirzo 관리자 제외 글쓰기 및 댓글 작성시 SQL Error 발생 합니다 [1] 2010.02.10 by noirzo
장혁669 제사이트 회원가입이 안됩니다 ㅠㅠ계속 동의버튼만나오네요  
이태배기 로그인  
칼이스마 XE페이지에 스크립소소 삽입하면 오류가 납니다 도와주세요  
칼이스마 XE 페이지에서 소스를 삽입하면 오류가 나는데...  
한주네 bgw_menu 위젯은 어디서 구해요? [1] 2010.02.09 by 바람과비
주사위내기 마이그레이션 툴에서 회원 그룹정보가 안넘어와요! ㅠㅠ  
불똥남자 메뉴, 마우스 오버 기능이 갑자기 이상해졌네요. file  
헬게이트 서버이전 후 포인트가 안올라 갑니다  
강함이 textyle 설정화면... [4] file 2010.02.09 by 강함이
poko 아래 회원가입확장 질문의 연속입니다. [1] 2010.02.09 by poko
漫樂 블로그형 게시판은 없나요?  
poko 회원가입확장 모듈과 에드온이 회원가입에 문제를 일으키는 것 같습니다 [2] 2010.02.09 by poko
총총총끼싸 서버 이전후 문제점 [네임서버 적용됨] [2] 2010.02.09 by Gekkou
고독의요새 .htaccess 파일이 있으면 500에러가 납니다 [1] 2010.02.09 by Gekkou
쇼밍 제로보드xe버전에서는 제로보드4 사용은 불가능한가요? [1] 2010.02.09 by 백성찬