묻고답하기

설치 폴더가 xe인데요.

xe폴더를 bbs등이라던가 다른 폴더로 제로보드를 변경하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

검색이 어렵네요

새해복많이 받아요~

카페24호스팅에서 자동으로 처음에 xe폴더에 설치 되었습니다.

바꾸고 싶습니다....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이글미르 여기 지식인XE 개발 끝난걸까요?  
오스카 잘되던 홈페이지가 갑자가 아래같은 메시지가 나오며 접속 불가되었습니다. [2] file 2010.02.12 by 유샤인
KiBe 코멘트도 RSS로 받아보려면 어떻게 해야하나요?  
leoer 구글로붓이나 다른검색엔진이 내가 숨겨둔 파일을 찾을수 있을까요?  
웰빙샵 지영 오마이뉴스에 트랙백을 걸었는데 글짜가 깨져서 들어갑니다~ file  
머니qna 게시판 서명출력하는 곳에 회원가입확장변수를 사용하려면?  
테쥬켓 답변 절실하게 원합니다. [1] 2010.02.12 by 날개249
평미인 div 레이아웃 질문좀 드릴께요 [1] 2010.02.12 by 날개249
비니폴 홈에서 링크한 페이지에 위젯 출력하기 file  
So_BLuE 페이지에서 링크 밑줄 없애는 방법  
cranky02 웹진 게시판에 썸네일 이미지 2개 이상 나타내고 싶을때는 어떻게 해야 하나요?  
노력최선 faceoff로 레이아웃 구성시에 질문드립니다.. [1] 2010.02.11 by 노력최선
토깽이2 비밀번호찾기  
이성준974 모듈 설정 변경시 모듈 이름이 undefined 로 변경되어버립니다.  
-욱이 관리자 모드를 들어가고 싶어요 .. [1] 2010.02.11 by Gekkou
비밀입니다 모듈 삭제시 Unexpected error occurred 는 왜 발생하는건가요? [1] 2010.02.11
이창훈476 FAQ 게시판 스크롤 롤링 문제..  
이창훈476 게시판 상단에 "글 수 20" 이거 없에려면 어떤파일에 있나여? [1] file 2010.02.11 by philos
하이스쿨페이지 게시판 목록에 image,file,update 아이콘을 없애고 싶어요 [1] 2010.02.11 by philos
hwang1808 꼭좀 알려주세요~~~~ file  
dd11dd 고객센터; [1] 2010.02.11 by 하야미소
pionavy more 기능 [1] file 2010.02.11 by 백성찬
아름다운사랑 로그인 레이아웃 도와주세요 [1] file 2010.02.11 by 아름다운사랑
그리스 제로보드 설치 후 도메인 변경을 어떻게 해요 [1] 2010.02.11 by miso777
miso777 1.4.0.5 쉬운설치 오류좀 도와주세요 [2] file 2010.02.11 by Gekkou
장혁669 xe로 사이트설치하면서 이런저런오류가 생깁니다 [1] 2010.02.11
Gnee 게시판의 카테고리(분류)에 특정그룹이나 회원에게 열람권한을 줄수있는 방법 없나요?  
윤스키 등급에 따라 비밀글 열람 가능하게 하려면? file  
우히힛힛타 프로필 이미지 불려올려면 주소가어떻게 되죠?  
플로어 게시판모듈 업그레이드방법