묻고답하기

index 페이지(드림위버에서 만듬)에는 위젲에서 코드를 출력한후

외부 페이지를 출력하니 로그인 창을 만들었습니다. (5일 거의 밤샘끝에 ^^;;)

많은  고수님들의 조언 덕분에 알수 있었습니다.

index 페이지에서 링크한 페이지에 위젯을 설치하려고 하니 그 또한 문제가 너무 많습니다.

쉽게 말해서 안됩니다.

==>>  여기서 부터 본격 질문

index(메인페이지)  - sub_1(여기에 최근글 보기 위젯을 설치하고 싶은데 안되요 ㅡㅡ;;) - sub_1_1(게시판 있음)

메인페이지(index)에서 홈버턴에  http://www.1080.or.kr제 도메인을 링크하니 제대로 연결이 되었습니다.

여기에 왼쪽 제일 상위 메뉴인 sub_1(체육정책지원)을 선택하면 아래메뉴sub_1_1의 게시판내용의 위젯을 보고싶은데요

뭐가 꼬였는지 안되네요

외부 페이지 설정 방법 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
진짜윤수철 xe가 설치된 루트 디렉도리를 알수 있는 방법 [1] 2009.10.29 by 백성찬
에픽하이, mapthesoul.com 여기도  
ByeolSatang 웹진형태로 볼때 이미지가 오른쪽에 나오네요 [1] 2009.10.29 by 백성찬
죽암 apm 써버를 설치는 하였으나(XpressEngin 1.2.4} 에서 [1] 2009.10.29 by 하늘03
초등학생5학년 [급함] 페이지수정에서 내용이 지워지지 않아요. [1] 2009.10.29 by 초등학생5학년
피터팬날다 왼쪽상단로고이미지 인터넷접속첫화면에서만 보이지 않아요? [1] 2009.10.29 by 백성찬
빽상 ''check_attack'' is undefined =>의 오류가 나오면 어디가 문제인건가요?  
홍현기506 게시판 생성 질문 [2] 2009.10.29 by 초등학생5학년
unusual 외부페이지 세션의 유지에 대해 가르침 좀 주세요  
핑크 공주 sql만으로 xml을 만들 수 있나요? [1] 2009.10.29 by lattente
김종원518 이미지 출력 [2] 2009.10.29 by 초등학생5학년
도쿄에나나 포털 검색창에 홈페이지명치면 바로 보이게 어떻게 하죠? [1] file 2009.10.29 by 초등학생5학년
lullulalla XE뿐아니라 홈페이지제작도 완전초보에요, 도와주세요 ㅠㅠ [2] file 2009.10.29 by kity1221
daniel_kim iframe을 사용하고있는데요. 1.2.4로 업데이트후 오류발생.(긴급) [2] 2009.10.29 by daniel_kim
소 울 우유팩 아이콘 있으신 분 ㅠㅠ [1] file 2009.10.29 by fenriz
chengzi 어떻게하면 .htaccess 문서를 업로드 할 수 있는지요? 부탁드립니다. [2] 2009.10.29 by chengzi
정철호172 xe 1.2.4에서 상단1차 메뉴 밑에 2차메뉴가 나오게 하는방법 [1] 2009.10.29 by ememo
도봉인포 RSS 출력시 날짜가... [1] file 2009.10.29 by fenriz
치즈도둑 xe_banner 질문 드려요 [1] 2009.10.29 by ememo
임재희213 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다. 라고 나오면서 관리자 로그인... [1] file 2009.10.29 by 휘즈