묻고답하기

제가 하나의 웹호스팅에 두개의 XE를 깔았거든요 물론 디렉토리를 다르게 해서 말입니다.

예를 들어 말하자면 ABC라는 디렉토리에 XE를 깔아서 사용하고 있었고요 최근에

XYZ라는 디렉토리를 만들어서 거기다가도 XE를 깔았습니다.

근데 기존의 ABC디렉토리에 깔은 XE는 Rewrite Mod가 잘되는 반면에 어제 XYZ라는 티렉토리에

XE를 깔고 도메인을 연결시켰는데 이상하게 Rewrite Mod가 안됩니다. 도메인 뒤에 ?mid= 를 넣으면

되는데 말이죠. 혹시 왜 그런지 아시는 분?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sbshs77 제가 만들고 싶은 모듈이 있는데 방법좀 문의해봅니다. file  
latert 게시판모듈과 마이그레이션툴에 질문드립니다  
파파민 방명록 최근게시물(?) 제목 글 수 변경하기? [1] file 2010.02.13 by 파파민
주택바가지 제 메인홈페이지에 로그인, 회원가입 창 달고싶은데 모르겠어요 [1] 2010.02.13 by 때린데 또때려
노력최선 faceoff로 레이아웃 구성시에 질문드립니다 [1] 2010.02.13
총총총끼싸 데이터 이전 자료  
데미안k 게시판 번호 이런식으로 어떻게 변경하나요? 스샷첨부 [1] file 2010.02.13 by nabul2
산골아찌 카운터에 오늘가입한 회원수 어제가입한 회원수 전체회원수 출력  
-욱이 사랑비 설치 관련해서 [1] 2010.02.13 by Gekkou
왜만지냐 위젯에 대상모듈추가말고 임의의값 추가할수 있나요?? [2] file 2010.02.13 by 푸하라
hwang1808 고수님들 간단한거 3가지만 알려주세요~~~부탁이에요 [2] 2010.02.13 by 팔공산
눈물많은OrOi 특정 멥버의 로그인 후 url 바로가기  
grabyss 방명록 생성 [1] 2010.02.13 by 마로.
비니폴 외부페이지에 외부페이지 링크하는 방법 [1] 2010.02.13 by 마로.
pionavy Filezilla 전송실패 [1] 2010.02.13 by 현원
멀루할까 홈제작용 이미지 업로드시 [1] 2010.02.13 by So_BLuE
gi yu 현의 느낌 님께, index.php 만들기에 대해서... [1] 2010.02.13 by So_BLuE
꿈깨 페이지에 내용을 추가하고 저장하면, 초기화가 되어버립니다. [1] 2010.02.13 by 현의느낌
비밀얌 Rewrite mod 가 안되요 왜 그럴까요? [1] 2010.02.13 by 현의느낌
길길이 파일첨부에 대한 정확한 해결책이 없나요?? [1] 2010.02.13 by 현의느낌
madiu 이거 이상하네요 ~ [1] 2010.02.13 by 현의느낌
주택바가지 제로보드 게시판을 제 홈페이지에 삽입할 때 막히는 부분이 있어요ㅠㅠ [1] file 2010.02.12 by 현의느낌
이즈센 Putty로 디렉토리(?)를 옮길 수 없어요. [1] 2010.02.12 by 현의느낌
So_BLuE 페이지에서 링크 밑줄 지우기 [2] 2010.02.12 by 휘즈
zeromania 최근 이미지 위젯에서 사용할 이미지는 어디에 업로드합니까? [1] 2010.02.12 by chohee
전형철587 비회원 글쓰기 오류입니다. [2] 2010.02.12 by chohee
길길이 업그레이드 [1] 2010.02.12 by Gekkou
jmx pdf 파일 익스플로러에 바로 출력 가능한가요? [1] 2010.02.12 by 백성찬
신희2 textyle 최근게시물 출력하는법!! [1] 2010.02.12 by 백성찬
제론 아래의 작업을 어떻게 하는 지 가르쳐주세요 [2] file 2010.02.12 by 마로.