묻고답하기

안녕하세요!

저번에도 설치 때문에 한번 질문을 드렸었는데.

제로보드4로 만들었던 홈페이지를 포기하고!

제로보드XE로 갈아탔습니다.

앞으로의 발전가능성을 봐서 XE로 올라오게되었는데.

제가 부족한 관계로 아직 XE에 적응을 하고 있지 못하고 있습니다.

레이아웃을 설정하고 싶은데 기존에 있는 레이아웃들이 제가 원하는 홈페이지와 성격상 맞지않아서 적용하지도 못하고.

만드는 방법을 몰라서 만들지도 못하고 있습니다.

http://www.fixieandthecity.com/

위에 링크해놓은 레이아웃을 딱 제가 원하는 레이아웃입니다.

저 사이트는 어떤 레이아웃을 적용한 건지 좀 알려주시겠습니까?

적용하는 방법또한 무지합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
mizz416 안 지워지는 글이 있어요.  
Eris 제로보드4보다 XE가 느린건가요? [1] 2010.02.23 by 독도2005
이온디 XE 로고에 쓰인 폰트가 뭔가요?  
라데이노 위젯으로 이루어진 페이지를 링크시킬수있을까요? [1] 2010.02.23 by 권태성.
써핑쿨 xe_official_v2 레이아웃 우측에 위젯을 추가 했는데요... [1] file 2010.02.23 by 권태성.
바다잎새 메뉴 수정 메뉴가 사라져 버렸습니다 도와 주세요 [1] file 2010.02.23 by 이바지
하이그림 xe배너가 메뉴위로 올라오는 문제 .해결 어떻게 하죠?!!!!! [1] 2010.02.23 by 이바지
아이서핑 rss 출력을 1000개 이상으로 늘리려면?  
시니시즘 ie6에서는 셀렉트 박스의 border색을 못 바꾸나요?  
플로어 게시판글쓰기할때, 내용  
겨우리851 XE를 이용해 만든 데이터 엑셀, PDF, CSV, XML 로 출력하기  
pionavy 제로보드 따라하기 file  
배움터 본문에 첨부된 이미지가 나타나게 하고 싶습니다 [1] 2010.02.23 by 배움터
디타일러 레이아웃에 관련하여... [1] 2010.02.23 by 백성찬
bluesky활주 개인서버에서 메일설정과 SSL설정 FTP설정 XE core버전업방법 [1] 2010.02.23 by 백성찬
이관해 XE게시판 파일 위치 변경 [1] 2010.02.23 by 백성찬
김희연637 게시판 몇개만 출력이 안되요; 도와주세요 [1] 2010.02.23 by 디지니
고진성787 팝업 관리 모듈이 잘 안되요. [1] 2010.02.23 by 빨간장갑
라데이노 XE 게시판의 모듈을 다른 사이트에서 사용하고싶습니다.  
지천 Lavalic Mp3 플레이어 2 정상 설치 다 된거 같은데 안되는 이유? [1] file 2010.02.23 by miso777
이온디 레이아웃 스킨 메뉴 소스가 어떻게 되나요?  
홍삼사탕 xe에서 쉬운설정 ftp setup 설정 잘못했는데.. 다시 할수 있는 방법없을까요? [1] file 2010.02.23 by 백성찬
이창훈476 XE에 XML연동된 플래시는 삽입이 가능한가요? [1] 2010.02.23 by 왜만지냐
promise262 동영상강의 사이트를 만들려고요  
poko 도메인과 개인서버 연결법 [4] 2010.02.23 by poko
지천 XE는 계층형 게시판 목록 지원 안하나요? file  
지천 자료실의 좌측/우측 각 메뉴 의미가? file  
대류 이거 로그인이 대체 왜이럴까요? [1] 2010.02.23 by Gekkou
해밀리 게시판 내용 폰트 컬러를 지정해주려면 [1] 2010.02.23 by ji0324
으아악. 위젯 최근이미지 스킨 ''플래시 이미지 출력 슬라이드 '' 사용하는중인데, 이미지 로드가 안되네요. file