묻고답하기

쉬운설치

보라^^

124에서 147로 업했는데요

쉬운설치가 안되네요

그리고 게시판 다운받아 압축풀려고하면 헤더가 잘못됐다는창이 뜨는데 대체 다운도중에 뭐가 잘못될리는 없을텐데 왜그런지 모르겠어요

몇번이나 삭제하고 깔고 반복했는데 여전히 나만 그런건지...ㅠㅠ

그리고 홈페이지에 쓸만한 한줄메모장같은거 어디서 다운받나요 아무리 찾아도안보이네요

아마도 예전 제로보드껀가요

한가지만더요 xe기본게시판에서 색상설정같은거 원래 안되는거였나요....게시판색을 바꾸고싶었는데...

다시 수정올립니다

조위에 압축문제는 알집을 업데이트후 해결됐습니다

하지만 쉬운설치는 여전히

'Unexpected error occured'  이런 메세지가 뜨고 실행이 안되니 어쩜 좋을까요

ftp정보도 확실히 바르게 설정했는데 왜그럴까요

묻고답하기에 아무리 찾아봐도 속시원한 해결책이 없네요

그리고 게시판색상변경문제는 링크따라 가봤지만 어디서어떻게 수정하는지는 없네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하피618 게시판 내용이 모두 가운데 정렬... [2] 2009.10.14 by 하피618
HolyJohn 지식인 설치 후에 질문 등록이 안되네요... [1] file 2009.10.14
타이순 이미지 리사이즈와 관련된 메모리 크기 설정하는 부분 아시는분 없나요 [1] 2009.10.14 by 백성찬
세이 엑셀데이타를 정리해서 DB에 import 하기..ㅠㅠ [1] file 2009.10.14 by lattente
육성근 XE 설치 시 MySql 설정 후 XML로 success 나온 후 진행 안됨  
소시탱이 1.2.4 에서 1.2.6으로 변경시 어떤걸 교체 해줘야 하나요? [2] 2009.10.14 by 생~초보
타이순 이미지 리사이즈모듈 추가한 후 리사이즈된 파일 첨부안됨(첨부파일이 대기상태로 됨)..  
타이순 이미지게시판에서 BMP 파일 보는 방법 없나요..?  
FreeASZetyS2 로그인후 그룹명 표시 방법..  
FreeASZetyS2 첨부파일명 길이제한..  
신석호128 댓글안보이게 하는것좀 알려주세요.  
박성현868 게시판 분류에 대해서 질문하나만 할께요. [2] file 2009.10.14 by 박성현868
석이- 도메인을 XE 특정페이지로 포워딩연결 후 페이지 막힘현상??  
권오일845 제로보드xe 연결이 원활이 이루어지지 않는 문제 [1] 2009.10.14 by 백성찬
글로벌 위젯설정 질문드립니다-xe초보 [1] file 2009.10.14 by ememo
박성현868 게시판에 사진 첨부하면 [1] 2009.10.14 by ememo
사무엘 게시판 글쓰기 에러 [2] file 2009.10.14 by 사무엘
타이순 게시판 들어가면 이미지가 바로 보이게 하는방법 없나요..? [1] 2009.10.14 by 글로벌
세이 CSV 파일을 DB에 넣을려고 합니다 [1] file 2009.10.14 by 라르게덴
타이순 GD라이브러리 설치하는 방법 아시는분 없나요..