묻고답하기

쉬운설치

보라^^

124에서 147로 업했는데요

쉬운설치가 안되네요

그리고 게시판 다운받아 압축풀려고하면 헤더가 잘못됐다는창이 뜨는데 대체 다운도중에 뭐가 잘못될리는 없을텐데 왜그런지 모르겠어요

몇번이나 삭제하고 깔고 반복했는데 여전히 나만 그런건지...ㅠㅠ

그리고 홈페이지에 쓸만한 한줄메모장같은거 어디서 다운받나요 아무리 찾아도안보이네요

아마도 예전 제로보드껀가요

한가지만더요 xe기본게시판에서 색상설정같은거 원래 안되는거였나요....게시판색을 바꾸고싶었는데...

다시 수정올립니다

조위에 압축문제는 알집을 업데이트후 해결됐습니다

하지만 쉬운설치는 여전히

'Unexpected error occured'  이런 메세지가 뜨고 실행이 안되니 어쩜 좋을까요

ftp정보도 확실히 바르게 설정했는데 왜그럴까요

묻고답하기에 아무리 찾아봐도 속시원한 해결책이 없네요

그리고 게시판색상변경문제는 링크따라 가봤지만 어디서어떻게 수정하는지는 없네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오실롯 관리자 페이지 질문입니다.  
아스트라이아 파일첨부 본문삽입시 [1] 2010.03.01 by 백성찬
zeromania 쉬운설치 FTP셑팅후에 다운로드시 에러가 발생합니다. 루트에 올린후에 생긴 문젭니다.  
B.G.M^^ XE 소스 if(data.error > 0) alert(data.message); 에 대해 질문드립니다.  
엘래나 레벨 아이콘 및 이미지닉네임 표기가 되지 않습니다 [1] 2010.03.01 by 백성찬
뺑두비쌈2 유투브등 동영상 퍼가기 [2] 2010.03.01 by 뺑두비쌈2
즈앙어 toshare 같은 레이아웃 [1] 2010.03.01 by SMaker
박민수668 특정그룹만 본문내용 보이게하는법좀... [1] 2010.03.01 by SMaker
또별 로그인박스 파일위치 문의 [1] file 2010.03.01 by SMaker
물비늘 ie 의 필터태그 대체?? file  
보라^^ 쉬운설치 [1] 2010.03.01 by 백성찬
zeromania 홈페이지에서 불러쓸 이미지는 어느 곳에 저정합니까? [2] 2010.03.01 by reon
StorM1 위젯게시판번호,. 사진有 [1] file 2010.03.01 by reon
천년후에 게시판  
mavubsa. html 에서 플래쉬 파일이 링크를 먹는데, 제로보드에서 모듈로 불러오면 먹지 않습니다. [1] 2010.03.01 by 유영진893
아스트라이아 파일첨부 본문삽입시 경로 문제  
엘비라 XE가 유해차단공격패턴이라는데요 ?? [1] 2010.03.01 by ㅋㅋㅋ
인디카피 플래시에 제로보드 삽입할때요~  
이광우794 게시판 파일업로드시 문제 [1] file 2010.03.01 by 백성찬
써니82 DQ_Revolution_BBS 스킨에 dq_thumb_engine2.zend on line 239 오류!!!!