묻고답하기

외부페이지를 사용해서 xe의 최근게시물을 추출할려고 합니다.

위젯을 사용하여 게시물을 추출은 하였는데 제가 원한 추출은 최근계시물을 추출하면

게시판 페이지가 나오는게 아니라

게시판과 같이 연동되어있는 페이지까지 같이 나오게 하고 싶은데 방법을 모르겟네요.ㅠㅠ

고수님들 부탁드리겠습니다 어디서 수정을 해야되는지 좀 가르쳐 주세요.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오실롯 관리자 페이지 질문입니다.  
아스트라이아 파일첨부 본문삽입시 [1] 2010.03.01 by 백성찬
zeromania 쉬운설치 FTP셑팅후에 다운로드시 에러가 발생합니다. 루트에 올린후에 생긴 문젭니다.  
B.G.M^^ XE 소스 if(data.error > 0) alert(data.message); 에 대해 질문드립니다.  
엘래나 레벨 아이콘 및 이미지닉네임 표기가 되지 않습니다 [1] 2010.03.01 by 백성찬
뺑두비쌈2 유투브등 동영상 퍼가기 [2] 2010.03.01 by 뺑두비쌈2
즈앙어 toshare 같은 레이아웃 [1] 2010.03.01 by SMaker
박민수668 특정그룹만 본문내용 보이게하는법좀... [1] 2010.03.01 by SMaker
또별 로그인박스 파일위치 문의 [1] file 2010.03.01 by SMaker
물비늘 ie 의 필터태그 대체?? file  
보라^^ 쉬운설치 [1] 2010.03.01 by 백성찬
zeromania 홈페이지에서 불러쓸 이미지는 어느 곳에 저정합니까? [2] 2010.03.01 by reon
StorM1 위젯게시판번호,. 사진有 [1] file 2010.03.01 by reon
천년후에 게시판  
mavubsa. html 에서 플래쉬 파일이 링크를 먹는데, 제로보드에서 모듈로 불러오면 먹지 않습니다. [1] 2010.03.01 by 유영진893
아스트라이아 파일첨부 본문삽입시 경로 문제  
엘비라 XE가 유해차단공격패턴이라는데요 ?? [1] 2010.03.01 by ㅋㅋㅋ
인디카피 플래시에 제로보드 삽입할때요~  
이광우794 게시판 파일업로드시 문제 [1] file 2010.03.01 by 백성찬
써니82 DQ_Revolution_BBS 스킨에 dq_thumb_engine2.zend on line 239 오류!!!!  
표현 xe 설치에 관하여 [1] 2010.03.01 by Gekkou
NovaZone 최근게시물 특정태그만 적용되게 하는 방법에 대해... file  
D페이스 최근 문서 위젯 출력문제. file  
김동우747 로그인 확인 및 회원가입 페이지 문의  
졸라맨 레벨아이콘 표시가 게시판 생성일에 따라 틀리게 나옵니다 [1] 2010.03.01 by 백성찬
동~ cafe가 이상해요... file  
호가든 헤드적용이 잘 안되는거 같아요~ file  
pcdoc 달력기능 후 문제가 생겨서....  
모닝소주 최근 게시물 추출에 관한 질문입니다. 고수님들 부탁이요.ㅠㅠ  
칼잇으마 관리자 화면의 xpressengine은 어디서 수정합니까?