묻고답하기

안녕 하세요.

저는 스페인에 살고 있습니다.

스페인에서 민박집을 운영 합니다.

홈페이지  한국에 있는 업체에 문의 해서 만든것으로 사용 중입니다.

그런데 홈페이지 만들어준 업체  연결 안되네요..

그런데 엊그제부터   관리자 로그인이 안됩니다.

그전부터  홈페이지 질문란에  비밀글 올리면  비밀번호 입력 하면 비밀글이 열리지도 않았구요..

어찌 할줄 모르겠습니다.

홈페이지 하단에  이곳 싸이트가 있어서  회원가입하고  질문을 드립니다.

아마도 이곳을 이용해서 만든것 같아서 입니다.

도와주세요..

관리자 로그인 되게 도와 주세요.

또하나 홈페이지 방문객이 올린 비밀글 비밀번호 입력 했을경우  열리게 해주세요..

그리고  예약란에  영어로 된 필요없는  이상한글이 수시로  올려지는데  못 올라오게 하는 방법 없나요?

관리자 로그인 해서 수시로 지웠는데 지금은  관리자 로그인 안되어서  예약란에 올려져 있는상태입니다.

홈페이지 주소는  www.imadrid.net 입니다.

제가 컴에 대해서는 열어보고 읽어보는 정도의 수준입니다..

도와 주세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
HLA 플래닛 mid 삭제하기 [1] 2009.10.12 by 라르게덴
su얌 최근게시물이요 해결이 안되요~ 도와 주세요~ㅠ [1] 2009.10.12 by 하피618
timan.myid.net ftp 정보 입력시 permission 문제 file  
구영달 홈페이지 메인에 관련된 질문이요... (외부페이지)  
왜만지냐 확장변수 권한 문의 드립니다.  
php1986 layout 관련 질문인데요 답변좀 부탁드립니다.  
누나가출사건 서버이전후 문제가 생겼습니다. [1] 2009.10.12 by 제디슨
제디슨 core 설치하는데 진행이 안되네요. [1] 2009.10.12 by 제디슨
건강맨 xe메인화면처럼꾸밀려면 [1] file 2009.10.12 by ememo
movement 로그인을 두번 해야 로그인이 정상적으로 됩니다. 도와주세요  
왜만지냐 글쓴이(비회원)또는로그인한사람만 보이게 하려면 어떻게 하나요??  
세이 프로필 사진 등록 및 이미지 이름 / 마크를 등록 할려고 하여도 등록이 되지 않습니다.  
오스카 회원가입폼이 너무 넓게 꽉차서 "가로"를 줄이려는데 어디에서 줄이는지요?  
InDesign 회원 전체에게 쪽지를 띄우려면?  
쟈니K [PHP] 메일 발송관련 - mailer  
하피618 최근게시물 표시방법  
전인수 서버 IP변경후 수정해야 하는 파일은 ?? [1] 2009.10.12 by 제디슨
sobsister To view this page correctly, you need a web browser that supports frames  
dufltptkd01 xe 설치는 완료했는데... [1] 2009.10.12 by ememo
고충봉 게시판생성메뉴가 안보입니다. [1] 2009.10.12 by 백성찬
휴먼플러스 회원 가입시 인증메일 내용확인이 안되네요... [1] 2009.10.12 by 백성찬
박민하323 회원가입을 할때 아이디와 비밀번호를 따로 받아 제가 원하는 sql에 저장하고 싶습니다  
제임스805 운영중인 사이트가 갑자기 깨졌습니다 복구방법은 [2] file 2009.10.12 by 초등학생5학년
▶나인◀ 외부페이지 생성시 "요청하신 기능을 실행할 권한이 없습니다" [6] 2009.10.12 by 에디507
FreeASZetyS2 특정 게시물의 이미지 리사이즈 문제.  
어려움 도움에 손길을 절실히 기다리며;;;; [1] 2009.10.12 by 초등학생5학년
시지푼수 시작페이지를 삭제 했습니다. [1] 2009.10.12 by 도파
Oxygen82 확장변수에 이미지파일을 넣을 수 없나요? [1] 2009.10.12 by 도파
포로병 도움 부탁드리겠습니다. [1] file 2009.10.12 by 도파
성작가 게시물이 삭제되었습니다. 누가 삭제했는지 알 수 있을까요? [1] 2009.10.12 by 도파