묻고답하기

안녕하세요.

지금까지 제로보드4를 고수해 왔었는데

최근에 보안문제가 제기되어 결국에는 지속적인 보안패치가 될 XE로 갈아 타러 왔습니다.

막상 와보 XE가 예전 제로보드와 너무 달라서 한참을 헤메는데요.

그래도 한 며칠 끙끙대니 이제 겨우 윤곽이 잡혀가네요.

그런데 문제는 모듈들입니다.

틀히 모튤스킨의 경우 예전 제로보드에 비해서

선택할 수 있는 것이 극히 적네요.

그중에서 제일 아쉬운것이 겔러리 형태 게시판입니다.

하나의 게시물에 20여장 이상의 사진을 설명글과 함께 올릴 수 있는

그런 게시판 스킨없나요?

예전에 DQ`Style 게시판을 사용했었는데

올릴수 있는 사진의 크기와 용량등도 조정할 수 있고

하나의 게시물에 원하는 숫자만큼 사진을 올려서 바로 볼 수 있었는

그런 DQ`Style\의 게시판스킨을 어디서 구할 수 있나요?

이곳 다운로드게시판에 올라온 스킨들을 봐도

마땅이 예전의 DQ`Style게시판같은 기능을 가진것을 찾아보기 힘드네요

(하나의 게시물에 웹진처럼 수십장의 사진을 글과 함께 본문속에 출력해 주는 게시판 스킨)  

혹시 XE로 사이트 구축하신 분중에서

저와 같은 고민을 해결한 신분 있으면 도움을 주시면 너무 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
atrack ㅈㅅ  
베이부 메인화면에 게시판을 없애고싶어여 [1] 2009.10.08 by 자일리톨921
맥님 여러 게시판 중에서 특정 게시글만 메인에 웹진으로 노출할 수 있나요? [1] 2009.10.08 by 시니시즘
교육컨설팅 플래쉬 링크 다는방법 아시는분~~ [2] 2009.10.08 by 초등학생5학년
모노크롬 업로드 완료한 첨부파일이 다운되지 않네요. [2] 2009.10.08 by 초등학생5학년
도봉인포 도와주세요 ㅠㅠ통합검색에서 livexe  
FreeASZetyS2 다운로드시 포인트소모관련 질문입니다. [1] 2009.10.08 by 시니시즘
김미영783 게시판에 글쓸때..  
awdksjawujdgh 홈페이지를 만들떄 레이아웃 [1] 2009.10.08 by 시니시즘
물망초385 xe 도메인 변경뒤에 화면이 바뀔때 빈페이지를 읽습니다.  
90512 확장변수용 최근문서 위젯  
핑크 공주 xe에서 textyle로 글 보내기 가능한가요? (blog api) [1] 2009.10.08 by guny
D_Dreamer 흠... 제로보드는 사라졌나보군요 XE 에 대해좀 물어볼께있어요!!  
까만고래 xe v2 레이아웃 편집시 줄간격이 이상해요 [1] file 2009.10.08 by 궁금이2
삼미철학 xe official v2에서 푸터 삽입 가능한가요? [1] 2009.10.08 by 궁금이2
지각변동 다음 view 설정 방법없나요? [1] 2009.10.08 by Gekkou
방원균 xeHome 최근게시물 출력 시 위젯 스타일 문의 [1] 2009.10.08 by 궁금이2
오보에 tagcloud<<사용방법점 ~  
오스카 모르지오레이아웃 사용하는데 "전체배경이미지"가 안 나타납니다... [1] 2009.10.09 by 오스카
복고열전 웹로봇에 수집이 하나도 안되고 있네요 ㅠㅠ 도와주세요  
백운섭 글쓰기와 list view 부분을 완전히 독립적으로 만들고 싶습니다.  
atrack 게시판을 연결했는데 내용물이....  
뒹그르르 위젯 설정시 Request Blocked 에러.. [1] 2009.10.09 by 백성찬
문현정375 xe 1.2.5 메뉴 만들기 꼭!!! 좀 봐주세요 [1] 2009.10.09 by 백성찬
james 윈도우 2008서버에서 XE 설치후 설정에서 FTP정보입력에서 오류가 [1] 2009.10.09 by 앙끄
선우파파 위젯 [가상 사이트 현황] CSS 수정방법 질문입니다. file  
一鶴 xe official v2.. 그냥 화면이 하얗게 나오네요~ [1] 2009.10.09 by 삼미철학
reform 한글선택이안되요 [2] file 2009.10.09 by 백성찬
정보미535 최근 댓글 위젯에는 왜 new 표시가 안되죠.. 그거 되게하려면?? [1] 2009.10.09 by 백성찬
silvergray630 zbxe 관리자 접근방법 [3] 2009.10.09 by 백성찬