묻고답하기

안녕하세요.

지금까지 제로보드4를 고수해 왔었는데

최근에 보안문제가 제기되어 결국에는 지속적인 보안패치가 될 XE로 갈아 타러 왔습니다.

막상 와보 XE가 예전 제로보드와 너무 달라서 한참을 헤메는데요.

그래도 한 며칠 끙끙대니 이제 겨우 윤곽이 잡혀가네요.

그런데 문제는 모듈들입니다.

틀히 모튤스킨의 경우 예전 제로보드에 비해서

선택할 수 있는 것이 극히 적네요.

그중에서 제일 아쉬운것이 겔러리 형태 게시판입니다.

하나의 게시물에 20여장 이상의 사진을 설명글과 함께 올릴 수 있는

그런 게시판 스킨없나요?

예전에 DQ`Style 게시판을 사용했었는데

올릴수 있는 사진의 크기와 용량등도 조정할 수 있고

하나의 게시물에 원하는 숫자만큼 사진을 올려서 바로 볼 수 있었는

그런 DQ`Style\의 게시판스킨을 어디서 구할 수 있나요?

이곳 다운로드게시판에 올라온 스킨들을 봐도

마땅이 예전의 DQ`Style게시판같은 기능을 가진것을 찾아보기 힘드네요

(하나의 게시물에 웹진처럼 수십장의 사진을 글과 함께 본문속에 출력해 주는 게시판 스킨)  

혹시 XE로 사이트 구축하신 분중에서

저와 같은 고민을 해결한 신분 있으면 도움을 주시면 너무 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
황비 Cubrid와 XE  
황비 XE형 갤러리형 게시판 스킨 구할 수 있나요? [2] 2010.03.08 by So_BLuE
cranky02 제목 길이가 지정해준 넓이를 벗어납니다. [1] file 2010.03.07 by miso777
B2Dintrospection 도메인과 호스팅... [1] 2010.03.07 by 호와
sugarkane 컨텐츠 위젯 - 문서, 댓글 동시 출력하기  
고순남 관리자페이지  
세이리즈 게시판 자동생성  
냥냥 중복 접속 막을 수 있을까요?  
영거뉘 자가정비 타이어 언제나오나요? [2] 2010.03.07 by Gekkou
중년 카페메뉴에 게시판 연결을 어찌.. [7] 2010.03.07 by 백성찬
신동기492 제로보드4 사용가능한가요 [2] 2010.03.07 by So_BLuE
리멘ZERO핀트 레이아웃을 새로 만들었는데 메뉴가 안 떠요.ㅠㅠ [1] file 2010.03.07 by 현원
hsy3116 홈페이지 안에 작은 또다른 사이트를 어떻게 만드나요? [1] 2010.03.07 by 백성찬
criuce 기존 모듈을 수정하여 테이블을 추가했는데요 수가 맞지 않습니다.  
solnishko 도와 주세요!!! mireene호스팅 [1] 2010.03.07 by 구가
구가 글 수정 버튼만 누르면 웹페이지를 찾을 수 없다고 나옵니다 file  
SCVTEST 브라우저별 핵처리 질문입니다 [1] 2010.03.07 by 현원
양승규903 xe_official_v2 레이아웃 수정 문제 질문입니다 file  
고순남 경로 [1] 2010.03.07 by 백성찬
고순남 최신글 [1] 2010.03.07 by 백성찬
김재순 messageXE 모듈이 설치되어 있지 않습니다. 오류 [1] 2010.03.07 by 백성찬
린Lynn 게시판에서 자신이 쓴글만 보이게 하는것이 가능한지요? [1] 2010.03.07 by SMaker
Ghost XE Template Handler? 이게 뭐지요? TemplateHandler.class.php(515)  
석이- 폼양식 제작을 꼭 배우고 싶은데 무엇부터 해야할까요? [1] 2010.03.07 by 현원
jayist 페이지수정... 관리권한?  
kso 북마크 갤러리 게시판 만들기  
_writer 장비대여와 관련된 모듈이 있을까요?  
세르_ 닉네임을 한글자로만 설정할수는 없을까요? [2] 2010.03.07 by miso777
오이871 회원가입정보 입력페이지에서 프로필 사진등록 구현하기  
꿈깨 (긴급헬프)레이아웃 헤더 스크립트에 자바스크립트 삽입문제 ㅠㅠ