묻고답하기

기존에 제로보드 4.1이 깔려있었습니다.

게시판도 다 정상적으로 작동하구, 게시판상에선 로그인도 잘 됩니다.

근데 문제는 관리자페이지를 들어가서 게시판을 변경해야 하는데

관리자페이지가 아무것도 안뜨더라구요.

그래서 제로보드 문제인가 싶어서 config.php파일을 지우고 다시 설치를 해보았습니다.

install.php도 제대로 실행되서 설치가 되었는데요.

이렇게 다시 설치를해도 admin.php를 실행하면 암것도 안뜨네요..

무슨 문제가 있는걸까요??

서버가 저희 연구실 옆방에 있는데 예전에 고장나서 서버를 바꿨다는 얘기는 들었는데 이때 뭔가 설정이 바뀐걸까요?;;

서버 관리자한테 물어봐도 그 서버를 구축한분은 이미 졸업하시고 물려받은 분이라 자기도 잘 모르겠다고 해서요..

교수님이 얼른 홈페이지 리뉴얼 하라고 하셨는데 ㅠㅠ

도와주세요!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보거든요 이미지를 업로드 시키면 링크와같이 깨져 버립니다;;; [1] 2009.09.27 by 백성찬
서피현 메뉴가 이상하게뜨네요 [1] file 2009.09.27 by 감로수
마우스킬러 첨부파일 링크 문제 [1] 2009.09.27 by 백성찬
미루819 XE 인스톨 [1] 2009.09.27 by mc뷰
초보입문 게시판 가운데로 정렬하기요 [1] 2009.09.27 by 감로수
Darby♡ 1.2.4버전에서 게시판 복제 어떻게 하죠? [1] 2009.09.27 by 감로수
이상훈187 로그인한 후 화면에서 몇개 항목제거는 어떻게? file  
카토리군 [긴급] 최신버전으로 업그레이드하니 싸이트가 안나옵니다.  
태연 짱~! 글등록 FATAL ERROR [1] 2009.09.27 by sol
stylephoto cooliris 에 대한 질문인데요..  
FreeASZetyS2 txetyle을 시작모듈로? [1] 2009.09.27 by FreeASZetyS2
하루 하드디스크에 있는 사진을 XE에 링크 걸 수 있나요? [6] 2009.09.27 by 철새와 텃새
유샤인 왜 bmp 파일은 자동으로 않뜨는지? 자동으로 뜨게 하는 방도 없는 지요 [2] 2009.09.27 by 유샤인
쁘띠마망 홈페이지 메뉴버튼이 안생겨요.. [1] 2009.09.27 by 감로수
dreamworks 메뉴 이미지 수정/삭제 모두 안되네요 [1] 2009.09.27 by 찬이s
바이블인사이드 마우스 드래그 와 마우스오른쪽 금지소스 레이아웃에 어떻게 추가해줘야될까요(내공 50) [1] 2009.09.27 by 찬이s
바이블인사이드 자주묻는질문(FAQ)형태의 게시판하나 만드려고 하는데 xe에는 답변기능이 없던데 어떻게 해야할까요; (내공 100) [1] 2009.09.27 by 찬이s
mathzzang 메인 최근문서 위젯 사용시 [1] file 2009.09.27 by 찬이s
silvergray630 관리자페이지 "unexpected error occured" 현상 [2] file 2009.09.27 by silvergray630
초보입문 관리자 닉네임이 anonymous로 나옵니다 [1] 2009.09.27 by BigSeong
이창의야 1.2.5로 업그레이드 후 게시판 글쓰기 등... 에러 [1] file 2009.09.27 by 이창의야
이용국 프로덕션 홈페이지를 네이버 같은 검색창에서 검색해서 나오게 하려면? [1] 2009.09.27 by 바이블인사이드
바이블인사이드 xe 레이아웃에서 유즈맵(이미지 원하는 부위부위별로 링크 거는태그) 안먹히네요?? [1] 2009.09.27 by bibleinside
바이블인사이드 레이아웃에서 특정부위에만 웹폰트를 적용하려면 어떻게해야될까요? [2] 2009.09.27 by 좋은사람
바이블인사이드 1.2.4로 업데이트 후 위젯이미지의 경로가 바뀌는 현상 [4] 2009.09.27 by 바이블인사이드
초보입문 게시판 가운데로 오게 하고 싶어요 ㅜㅜ [1] 2009.09.26 by Han''s Future
아이작 .htaccess rewrite 방법 좀 알려주세요. [1] 2009.09.26 by narawiz
ddddffdfd xe 주소외에 반응하질 않습니다. [2] 2009.09.26 by ddddffdfd
미루819 xE 인스톨문제요 [1] 2009.09.26 by 백성찬
손진권 위젯스킨에서 타이틀이 안 나옴 [2] file 2009.10.04 by 백성찬