묻고답하기

XE 게시판으로 현재 운영중인 시스템 DB의 자료를 일괄로 올릴려고 합니다..

xml데이터로 만들려고 보니 모든 노드의 값을 base64 encode해야 하던데...

base64 encoding은 어떻게 해야 하나요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우도한 admin페이지에서 아무것도할수 없어요.. 도와주세요.. file  
둥투 홈페이지를 이런모양새로 만들고싶은데요 file  
하얀돌 쪽지 확인창으로 이동...  
솔파도 관리자페이지 접속하는 방법 알려주세요! [1] 2010.03.11 by 고순남
박노열 게시판에 복사해 붙인그림 나타내기  
고순남 게시판 배경색  
꽃감자 여백 없애는 해결 방법 찾아주세요.  
jhprks 웹사이트 전체 검색 기능을 제한시키는 방법 있나요?  
리에a 회원가입이 이상합니다.  
마르스99 글 작성시 이름이 이상하게 뜹니다. file  
종명종명 메일발송시 보낸 사람이 없네요  
하얀소망 통합검색 결과 클릭시 초기화면이 보여요  
jayist 내용직접추가시에.... file  
로진 resize_image.min.js 오류 file  
마음의 정원사 글쓰기 시 선택삭제 오류 문제에 대해  
테란소울 페이지,외부페이지(모듈)에 xml 플래시 불러오는 방법 좀 문의드려요 [1] 2010.03.10 by 현원
Zin™ 대용량 첨부파일이 왜 다운로드가 안될까요~?  
reform 하루종일 페이지여는중  
하얀돌 쪽지에 파일첨부 [1] 2010.03.10 by Wooam
하루히 홈페이지 자랑 게시판이 없어 졌나요? [1] 2010.03.10 by Wooam
꼬야꼬야제로보드달꼬야 실시간 검색어 위젯 질문요 file  
마린634 일반DB의 자료를 게시판으로 업로드 할수 없을까요... [2] 2010.03.10 by 마린634
youmei21 파일 첨부 버튼이 눌러도 목록이 뜨지 않습니다. [1] 2010.03.10 by 백성찬
에미뇽 XE코드중에 -> 는 무엇을 의미하는건가요? [2] 2010.03.10 by 아고라
후즐구레 페이지에 오류가 있습니다 라고 나옵니다. [1] 2010.03.10 by jamdori
플로어 회원가입후 회원정보보기 연결모듈설정  
jamdori 초보자입니다. 도와주세요.  
bear007 offroad.co.kr에 회원가입을 했는대요.  
글문 게시판 스크립트 오류 해결 방안 알려 주세요...  
아고라 [긴급] 트리메뉴 새창열기 오류