묻고답하기

안녕하세요 부산에서 군생활 막바지에 다다른 청년입니다.

전역을 하는 시기와 맞물려서 아버지가 가지고계시는 홈페이지를 수정하고자 하는데요.

이게..참..그동안 공부를 안해서인지 봐도 뭐가 뭔지 모르겠네요..

제로보드5일때만 조금 할줄 알았었지만

지금은 완전 딴판인것같아 많이 놀랐어요.

다름이 아니라. 홈페이지상에 물품을 게시해놓고

이 물품을 구매신청을 하면 결재시스템 없이 "누구누구가 무슨 물품 몇개를 사고자 한다"

라고 핸드폰에 문자전송할수 있는 기능이 있는지 궁금하네요.

아니면 특정 메일주소로 메일이 가게 하는 방법도 좋을것 같네요.

제가 거의 직접 관리할거라서 핸드폰에 메일 실시간 확인하면 되기때문에 음...

업종이 아무리 사진 잘 찍어놔도 상담이 필요하기 때문에

고객이 구매의사만 날려주고 판매자가 직접 전화통화후에 판매하고자 하기 위함이네요.

혹시 구현 가능할까요? 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
@!@ 확장컴포넌트에서 슬라이드 사용시 펼쳐지는 모습 변경하기 file  
PinkFloyd attach안에서 첨부파일 찾기 [2] 2010.03.20 by SMaker
꼬야꼬야제로보드달꼬야 광고관리모듈 오류나는데요 [1] 2010.03.20 by SMaker
another 쉬운설치 [2] 2010.03.20 by 하선비
예쉐프 include 가 안먹힙니다.. [1] 2010.03.20 by unohana
너부리-_-v [포토샵]한글키가 안먹습니다...-_-; [1] 2010.03.20 by 안형수
박군이네 xe core?? [3] 2010.03.20 by 별따기
블루그린 첨으로 xe설치 마쳤는데 레이아웃 적용할려면 뭐부터? [1] 2010.03.20 by 별따기
온에프디 게시판에 갤러리모드가 안되서요 [1] file 2010.03.20 by 백성찬
커피민트 서버이전을 했는데 시작페이지가 열리지가 않아요 [2] 2010.03.20 by Gekkou
이용국 프로덕션 홈페이지 이름을 바꾸고 싶습니다. [2] file 2010.03.20 by So_BLuE
웰빙샵 지영 윈도우 서버 다락방으로 mysql 백업받은 거 어느위치에 둬야하나요? [1] 2010.03.20 by 현원
위드파트너 파일 첨부 100% 진행후 사라지는 문제 [1] 2010.03.20
krhopy admin 로그인해도 계속 로그인창떠요  
남광호658 에러메시지 확인 요청합니다.  
종현수정 글 쓰고 글 등록을 눌르면 페이지를 찾을수 없다고 해요  
장수만세 호스팅서버를 이전하는 중에 DB연결 문제입니다 [2] 2010.03.20 by 휘즈
달팽이355 포인트팡팡애드온 [1] 2010.03.20 by 바람의매
민스2 메뉴 마우스 오버했을때 file  
띵띵콩 1.4.0.9 사용하고 있는데요. 1.2.4 로 돌아가려다 그만 제발 도와주세요 file  
제발염 이전글 안보이게하는방법 [2] file 2010.03.20 by 백성찬
zeromania layout <body>태그안에 실행문을 쓰려면 어떻게 하나요? [1] 2010.03.20 by 현원
민스2 Core 1.4.0.10 에서 메뉴관리 [3] 2010.03.20 by 백성찬
제발염 제목부분을 없애고싶어요 [1] file 2010.03.20 by 날마다좋은날
kangho 시작모듈이 설치 되어 있지 않다 [1] file 2010.03.20 by 백성찬
제발염 게시판제목 색상바꾸기 [1] file 2010.03.20 by 현원
한마디 전체메일 발송기 mail_m9에 대하여...  
꼬야꼬야제로보드달꼬야 오류메세지가 뜨는데요.. 답변좀요...  
정상완 모듈이름이 겹쳐서 삭제해야 할때 [1] 2010.03.20 by 백성찬
Aquaris 홈쇼핑 물품 구매 구현 가능성...? [1] 2010.03.20 by 백성찬