묻고답하기

제목과 같이 html파일로 해서 서버에 올리면 보이는데, 외부페이지로 등록을 해서 올리면 아무 것도 나오지 않고 완료가 되어 버리네요.

자세한 것은 www.aim.or.kr에서 보시면 아실거에요..

html화일은 www.aim.or.kr/main.html입니다.

다른 html파일을 외부페이지에 등록하면 보입니다.

유독, main.html파일만 보이질 않네요.

제가 외부페이지 설정에서 외부 문서 위치 설정하는 곳에서 다른 파일을 했다가 다시 하니까 그때부터 그런거 같아요..

외부페이지를 지웠다가 다시 해도 똑같은 상황이구요..

도와주세요

답변 부탁드려요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
투숙하니 로그인이 되질 않습니다 (DB용량 충분, 비밀번호 다르게 쓰면 틀렸다고는 나옴) [2] 2010.04.06 by 투숙하니
iwin81.myid.net DAUM의 청원 같은 그래프를 홈페이지에 삽입하려고 하는데요 file  
이유민284 상단메뉴 플래시로(예제 파일 첨부) [2] file 2010.04.06 by chohee
탤리우스 제로관리자에서 실제 홈페이지구조처럼 관리할 수 있으면 좋을텐데... [1] 2010.04.06 by mc뷰
늘붉은하늘 게시판에 레이아웃스킨적용을 하면 빈백지만나와요... [1] 2010.04.06 by 현원
설화수 고수님들 도와 주세요 [1] file 2010.04.06 by kissuri
개발. 회원검색하는 위젯 아시는 분 있으면 알려주세요..  
MISOOON 갤러리 클릭 문제에요~ [2] file 2010.04.06 by 백성찬
RaisonDetre {@ } 같이 사용하는 xe문법에 함수가 사용이 가능한가요? [1] 2010.04.06 by SMaker
999 최근 글 / 댓글 / 인기글 위젯에서~ 오늘 등록된 글 다 보려면?  
오돌이 최근이미지 같은데 방법을 모르겠어요.. [2] file 2010.04.06 by 휘즈
<Origin> 겔러리 스킨 설정에서 게시물을 클릭하면 그림이 안나옵니다. [1] file 2010.04.06 by 백성찬
성내동짱 회원가입을할때요 추천인이라는것을 넣고싶습니다.  
공방 페이지에 이미지 넣을 때, 깨지는 경우ㅜㅜ file  
김태용420 인기글 위젯 기간 설정 쿼리 질문 [1] 2010.04.07 by 러키군
이부장 고수님들 에러메세지 문의합니다.  
토마토881 이런 기능은 어떻게 만드나요? 꼭좀봐주세요 [1] file 2010.04.07 by 무건이
행복남 XE 설치 매뉴얼 같은 건 없나요? [1] 2010.04.07 by freeism
EMOON 최신게시물에는 공지 가 맨앞에 오게 ...  
dds81 외부에서 접속이 안됩니다. [1] 2010.04.07 by 행복한고니
최재석648 제로보드에서 데이터이전 문의  
선땡이 그냥 html은 ftp로 올려서 보면 보이는데, 외부페이지에 등록해서 하면 안보이네요.도와주세요 [1] 2010.04.07 by 휘즈
마부하이 매인페이지 만들기... 왕초보입니다.... [1] 2010.04.07 by 휘즈
토마토881 ※이렇게 만들수 있나요?!!!  
oemd xe가 아닌 일반문서에 xe 위젯기능 추가방법 문의  
졸라맨 외부페이지 설정시 from action 이 안먹습니다..도와주세요 [2] 2010.04.07 by 카르마
웰빙샵 지영 다락방 서버에서 rewrite mod 적용은 되는데 주소가 짧게 안됩니다 file  
네일즈 관리자모드 일부 메뉴만 접근가능한 부관리자 등급을 만들 순 없나요?  
hias 레이아웃 적용시 게시판 파일첨부 오류  
남지연735 게시판 코멘트가 한개만 나와요 file