제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

참여 말고도, 당하셨던분들 이메일로 폰 연락처좀 부탁드립니다. 잡으면 그자리에서 바로 연락드리겠습니다. (고소가 아닌 개인적인 방법으로 처리하게 된다면 다음주 내에 될수도 있습니다)
이부분 정말 중요합니다. 꼭 당했던분 전화주세요!!

전 기차 몇번 타면 끝날 금액도 안되는 양 20만원도 안되는 금액을 당했지만, 지금까지 당한분들이 너무 많아서
도저히 보고있기 싫어서 고소할려고 준비중입니다. 솔직히 금액 돌려받기보다는 처벌했으면 좋겠습니다.
혹시 증거자료 여러개 있는분들은 메일 부탁드립니다.

메일주소는 acn@krkrkrkr.kr 입니다.
"헛수고 하지말라" "시간 낭비다" "정력 낭비다"
라는댓글은 정중히 씹겠습니다. 이런애들 혼내주는게 취미입니다.

>> 는 제가 보낸거고
<- 는 걔한테서 받은겁니다.

<-[04/09 15:27:45] 0104662****(0108006****): 시발지1랄하네
>>[04/09 15:30:31] 0108006****: ? 왜 욕하세요
<-[04/09 15:30:49] 0108006****: ??뭔소리이신지
>>[04/09 15:33:17] 0108006****: 번호 바꿔서 보낸거 다뜹니다. <-[04/09 15:27:45] 01046621881(0108006****): 시발지1랄하네
<-[04/09 15:33:28] 0108006****: 님이
<-[04/09 15:33:40] 0108006****: 그 뭐지? 님이 db망쳐놨잖아요
>>[04/09 15:34:32] 0108006****: ? 내가 햇는지 내가안햇는지 님이 어케아나요 그리고 왜 욕 안한척하시다가
>>[04/09 15:34:44] 0108006****: 원래번호뜬다니까바로 말 나오시네
>>[04/09 15:34:53] 0108006****: 내가 작업한 금액 빨리주시죠?
<-[04/09 15:35:45] 0108006****: 님이 작업한 비용이 얼만데요 ^^
<-[04/09 15:36:59] 0108006****: 복구비용만 드리면됨?
<-[04/09 15:37:15] 0108006****: 복구받은것밖에 없는걸루 기억하는데. 아 출력하고
>>[04/09 15:39:19] 0108006****: 복구비용은전에말해드렸고+지연으로인한정신적피해보상
>>[04/09 15:39:47] 0108006****: 지연뿐만아니라 사기및 이중계약등의 계약파기로인한 피해보상
>>[04/09 15:40:00] 0108006****: 이제서누군가가홈페이지를망쳐놓으니 이제서야해준다는사실은 무시해드림
<-[04/09 15:40:07] 0108006****: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하세요 지금?
>>[04/09 15:40:15] 0108006****: 아니면 월요일날제가 140만짜리고소할꺼있는데 그때같이고소해드림
>>[04/09 15:40:21] 0108006****: 그건내가할소린데요?
>>[04/09 15:40:31] 0108006****: 이리저리 사기존1나 치고다녀놓고 그게 사기꾼이할말인가요
<-[04/09 15:40:36] 0108006****: 맘대로하세요.
>>[04/09 15:40:44] 0108006****: 어이가없는분이네
<-[04/09 15:41:10] 0108006****: 무슨 웹사이트하나 수정작업하는데 정신적 피해보상을 ㅋㅋㅋ요구합니까
>>[04/09 15:41:39] 0108006****: 네 전 한다면하는놈이라 그럼경찰서에서봅시다 어린나이에불쌍하네요
>>[04/09 15:41:44] 0108006****: 님작업해주고돈안준사람이엄청많던데 그사람들도 다 같이볼겁니다
>>[04/09 15:41:54] 0108006****: 정신적피해보상이요? 어차피 고소하면 받을수있는거고
>>[04/09 15:41:59] 0108006****: 님은지금까지사기치고다닌거에비하면껌인데
>>[04/09 15:42:05] 0108006****: 아무튼그사람들다모아서신고할꺼니까각오하세요 ㅎ
<-[04/09 15:42:15] 0108006****: 그럼 제가 그냥
<-[04/09 15:42:19] 0108006****: 소년원들어가면?D?ㅋㅋㅋ
>>[04/09 15:42:44] 0108006****: 그럼후러씬좋죠 그거푼돈얼마된다고 그거받기위해서 할까요
<-[04/09 15:42:27] 0108006****: 그땐어떻게하실건지?ㅋㅋ
<-[04/09 15:43:02] 0108006****: ㅇㅇ알겠음 문자그만하세요

<-[04/09 16:13:37] 0108006****: 난 복구비용얼마였는지도 기억안나고 님이얼마나 그지1랄을하든 그러면 그럴수록 더받기
<-[04/09 16:13:38] 0108006****: 힘들다는걸 아셔야죠 ㅋㅋ?님도 홈피망쳐서 좋을거없을건데
>>[04/09 16:15:08] 0108006****: 돈 받을필요없어요 님 집어넣고싶어서 그런거라 한달수백버는데;; 주제파악못하고 어린넘욕질 잘하시네요 문자 ㄴㄴ
>>[04/09 16:15:44] 0108006****: 글고 내가 망친거 아니니까 개솔하지마세요
<-[04/09 16:16:26] 0108006****: ㅇㅇ 집어넣고싶다면 애기끝났네요 보죠뭐ㅎ

<-[04/09 16:23:08] 0108006****: 면 아이피대역까지 대조하겠죠 만약 님아니라면 죄송하지만 님이라면 ㅎㅎ후회하게해드
<-[04/09 16:23:08] 0108006****: 지금 웹호스팅쪽하고 사이버수사대쪽 문의해놨으니 곧연락올겁니다. 님 아이피랑 아니
>>[04/09 16:24:03] 0108006****: 문자 보내지말라니까요 아거참 시끄럽네 경찰서가서 얘기해요 문자 ㄴㄴ