묻고답하기

안녕하세요.

제가 이탈리아 지역에서 사이트를 제작하고 있습니다.

아직 언어가 이탈리아까지 포함되지 못하고 있는 듯해서 에스파뇰 언어 부분을 조금 수정하여 이탈리아어로 변경하여

사용하고 싶은데요.  어느 부분을 수정해야 사이트 내에서 표시되는 에스파뇰->이탈리아 로 변경이 가능할까요?

전체 적인 부분은 사용하면서 조금씩 변경해볼려고 하는데, 언어 부분에 대한 양이 굉장히 많은 듯하네요.

이 부분 수정을 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 사이트 제작하다가 이탈리아어가 완성되면, 제로보드에 공식적으로 추가요청할께요.. 도움 부탁드립니다.^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
모모아이 게시글을 올리면 계속 요청중이라고만 뜨네요  
sbshs77 사이트 사전 기능 있나요?  
@!@ 레이아웃에서 <!--@if($menu_1st)--> 변수값 배열형태 [2] 2010.04.09 by @!@
쥬시쿨 닉네임에 특수문자 제한하려면..  
금이암 제로보드에서 관리자 이메일 어떻게 변경하나요?  
수환아빠 중복로그인 방지하고 싶어요  
김병화999 주소형식 하나로 통일 시킬수 있는 방법 없나요?  
탑심 코드 하이라이트 작동 되시나요? [1] 2010.04.09 by 백성찬
최최최쵭 그룹명 출력 [1] 2010.04.09 by 러키군
이홍수877 xe 설치시 files 가 설치되지않네요 [1] 2010.04.09 by 러키군
엑스프레스 정말 공지글 가져오는 최근 게시글은 없는건가요? [2] 2010.04.10 by EMOON
Milano 관리자setting에서 언어명 변경하기 [1] 2010.04.09 by 하늘03
jin4314 쉬운 설치가 이상합니다. [2] file 2010.04.09 by 노력중
조용현596 악성코드 환장합니다. 도움 요청드립니다. [2] 2010.04.09 by 뿔루스카이
슝트 cafeXE는 설치를 어떻게 하나요? [1] 2010.04.09 by 최최최쵭
다스베이더 쉬운설치전 FTP 설정시 오류 file  
izabella 위젯으로 외부로그인을 만들었는데 작동이 안합니다.  
최성철977 XE 관리자 페이지로 연결이 안됩니다. 어떻게 해야하나요?  
모른당께 진짜 왕초보 질문입니다....고수님들^^  
zeromania [apmsetup ver 7]설치 중인데 DB id를 넣었는데 에러가 납니다. 좀 도와주세요  
정한영 게시판에 상단 및 하단 내용 끼워넣기  
다솜컴 글읽기 폼에서 제목... [1] 2010.04.09 by 러키군
류성용420 회원가입 폼에 대해서 질문합니다. [1] 2010.04.09 by 러키군
부푸러 .css 파일 인코딩은 못바꾸나요? [1] 2010.04.09 by 러키군
알제니브 XE 게시판 글 수정을 할 수 없습니다 [1] 2010.04.09 by 러키군
쥬시쿨 많이쓰는 php편집 프로그램 추천바래요 [2] 2010.04.09 by 러키군
HolyJohn 자료실에 자료 등록하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2010.04.09 by 러키군
영구만세 [묵은 질문]복수 도메인 사용하기 [2] 2010.04.09 by HolyJohn
무적앨리스 설치하고 처음 admin 로그인안됩니다 ㅠㅠ file  
999 h3 class="xeAdmin" 클래스는 왜 ? [1] 2010.04.09 by 현원