제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

인터넷 가입대리점을 운영하고 있는데 카페를 만들어 영업하려고 합니다.

요금및 사은품을 한눈에 보는 페이지가 필요한데 직접 하려니 너무 어설프고 없어보여서 전문가분들께 의뢰하려고 합니다.

참고 페이지입니다.

1번 링크

2번 링크

가로 800px 사이즈로 만들어주시면 되고 1번링크 보시면 이미지로 올려놓은 표가 있는데 이 표의 소스를 보내주셔야됩니다. 요금이나 사은품이 수시로 변경되어 그때그때 수정을 해야되거든요.

이 이미지가 포토샵으로 작업한건지 html로 작업한걸 스샷한건지 컴맹인 저는 잘 모르겠는데 어떤방법인지 전문가분들은 아시겠죠?;;

1번 링크의 내용그대로 만들어주시면 되고 디자인소와 웹에 뛰울수 있는페이지를 같이 만들어주시면 됩니다. 문구 수정이나 링크는 제가 걸면 되거든요.

그런데 1번 그대로 만들면 같은 업종인데 거시기해보여서 2번 디자인을 참고해서 약간 다르게 만들어주시기 바랍니다.

좀 노가다성이긴 하지만 저는 빠를수록 좋으며 비용도 너무 부담되지 않았으면 합니다.(그리고 요금등을 직접 다 입력안하셔도 폰트만 찍어주시면 소스로 제가 입력하겠습니다.)

비용과 시간, 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.

namilz@nate.com