묻고답하기

제가 쓰는 그룹에 게시판이 10개 정도 있습니다.

그런데 예를들어 공지사항 게시판에서 로그인을 눌렀을때, 자동로그인체크 한 후에 로긴을 하면,

그 뒤로는 공지사항 게시판의 로그인 버튼으로 로그인이 안됩니다.

로그인버튼을 누르니 그냥 흰화면만 뜨네요... 아이디 비번 입력창이 안나오네요 ㅠ

이런 식으로 자동로그인 체크를 한번이라도 하면 그 게시판에서 로그인은 못하게 되버려서

아예 login.php, lib.php 건드려서 자동로그인을 없애버렸어요.

그래서 지금 몇개 게시판에서는 로그인이 됩니다. 그런데 예쩐에 한번이라도 자동로그인 체크 했던 경우는

여전히 먹통이네요..

세션문제인가 싶어서 서버의 세션을 다 지워버렸는데도 동일합니다.

대체 뭐가 문젠지, 어느부분을 수정해야할지를 모르겠어요...

도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
시라이 게시판에 덧글작성시 게시판이 깨지는문제  
아고라 메일발송문제 재질문! (백성찬님 헬프, 고수님 헬프) [1] 2010.04.16 by 백성찬
미니무그 회원가입이나 게시판에 글을 쓰면 unexpected error occured 라는 팝업 메세지가 뜹니다. [4] 2010.04.16 by 미니무그
이동일636 xe 사용하다가 index.html 로 사용가능하나요?? [1] 2010.04.16 by 백성찬
jeegoon 포인트 음수가 가능하도록 수정해도 문제 없을까요?  
아고라 긴급! 비밀번호 찾기 메일 발송이 안됩니다. [1] 2010.04.15 by 백성찬
마담케이 무료웹호스팅을받아서 쓸려고 제로보드를 깔았는데 게시판에서 [1] 2010.04.15 by 백성찬
강형건 ie6 수정 삭제 버튼이 보이지 않는 문제. [1] 2010.04.15 by klaist
소나무 열매 apmsetup 설치후 http://127.0.0.1/zbxe/ 클릭 하면 zbxe 폴더 및 화일 이 나오요 [1] file 2010.04.15 by klaist
WebNarLa 닉네임 옆에 서버와 아이디 다는방법좀알려주세요 [2] file 2010.04.15 by klaist
이름이름 테스트 부탁드립니다. [1] 2010.04.15 by 백성찬
sbshs77 회원정보 연동하기  
WebNarLa 알려주세요 [1] file 2010.04.15 by klaist
촤딩 댓글에 댓글  
망고에이드 지금 제 컴에 제로보드4 버전 스킨이 있는데요 [1] 2010.04.15 by 현원
winter23 부탁요--;) 사진 크기가 클때 사진의 원본 유지 방법???  
atouinl 쉬운설치 사용시 나타나는 특이하고 궁금한점.. [1] 2010.04.15 by 백성찬
쌩긋하게 홈페이지 속도가 너무 느려졌어요.. [2] 2010.04.15 by 리사땅
밀러스 메인페이지 백업하기 [1] 2010.04.15 by Gekkou
이진언 화면 왼쪽이나 오른쪽에 들어갈 내용이요! [2] file 2010.04.15 by Yalu
diaz 갤러리 제목 부분 수정 문의드립니다. file  
김진영318 제로보드4 폴더명을 bbs에서 zb4로 바꿀려면 어떤어떤 설정을 바꿔줘야 합니까? [2] 2010.04.15 by 망고에이드
유학com 1.1.1 에서 1.2.4로 업데이트중 완전 사고 발생 ㅠ0ㅠ [1] file 2010.04.15 by Gekkou
최영석222 xe_1.2.4를 쓰고 있습니다. 어떤 버전을 업해야할지? [2] 2010.04.15 by Gekkou
묵살 xe 1.1.5 버전을 사용중인데 업그레이드 하고싶어요 [1] 2010.04.15 by Gekkou
0213008 홈페이지에 방명록 넣고 싶은데요.. [1] 2010.04.15
또야니 관리자가 다른 회원 글을 ''엮인글 발송''할 수 없나요?  
kingwang 이런 페이지 수정은 어떻게 하면 되는건가요? file  
wakingphoto 이미지 자바스크립트 관련질문이요  
무비클립 게시판 이미지파일 첨부시 무조건 엑박되는 문제 해결 부탁드립니다