묻고답하기

안녕 하십니까 ?

제가 apmsetup7 으로 xp 환경에서 서버를 만들었습니다.

힘들게 오랜시간에 걸쳐  성공했는데

문제는 제로xe  게시판의 첨부파일 다운에 문제가  생겨  질문 드립니다.

apm 7 의 php 설정에서 2000M 로 잡아놓고  게시판 설정에도 그대로 잡았습니다.

헌데 ,,,,,,,,,100메가 이하 ,,,업, 다운 잘됩니다.

1기가 이상  2기가 이하 ,,,,,이것도 업, 다운 잘되구요.

문제는 ,,,,,,,,,,,,100메가 이상 1기가 이하    이것이   업은 잘되는데 ,,,,,다운로드시 ,,,, ""페이지를 표시할수 없습니다.""

하고 오류가 나는 군요.

업로드는  모두 잘됩니다.,,,,,,,,,,,,,,, 도대체 왜 이런현상이 생기는지 apm 사이트에선 제로보드에 문의해야 해결될

것 같다고 해서 이렇게 문의 드립니다.

고수분들의 좋은 답변  기대 햐겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아름다운 폐인 setting 에서 port 잘못입력시 오류같네요 [1] 2010.04.26 by 드들나루
999 현재 xe 에서 지원하는 외국어 종류는? [1] 2010.04.26 by 백성찬
misty353 레이아웃 메인 페이지를 다른 페이지와 다르게 할려면 [1] 2010.04.27 by 하야미소
misty353 준회원을 관리자로 어떻게 ? [1] 2010.04.27 by 하야미소
kissuri 플래닛에서 닉네임명이 길 경우 리플달면 닉네임과 리플이 겹쳐집니다. file  
서브아트 다음 에디터에 확장 컨퍼넌트를 부치는게 가능할까요?  
kissuri 플래닛에서 닉네임출력시 레벨아이콘과 이미지마크 안나오게 하는 방법 좀 가르쳐주세요  
MOONBEAM 제어판 > 사이트설정 >메뉴 에서 메뉴 관리가 동작을 안하네요. [1] file 2010.04.27 by 술도짱
짱구56 게시판 업로드 용량의 다운문제...........  
안광희515 게시판에서 글쓰기가 안됩니다.  
아이스큣걸 검색해서 드러가면 header부분을 홈페이지와 같게ㅜㅜ [1] 2010.04.27 by reon
레망 해외에서 사용시에 표준시간 [2] 2010.04.27 by eznet
misty353 썸네일이 안떠요 [2] 2010.04.27 by 앙띠2
주하니 [재질문] 글작성->관리자 승인 후->게시판과 위젯에서 나타나게 [1] 2010.04.27 by 앙띠2
또루루 플래너에서 상태기능이 안되나요?  
무비클립 ShopXE 모듈 에러문제좀 알려주세요.. [1] 2010.04.27
요요요 모듈선택기 에러 [1] file 2010.04.27 by refree
요요요 모듈선택기 에러 다시질문드립니다(오류메시지 포함) [2] 2010.04.27 by refree
괴적인격 한개의 계정당 게시물은 한개만 달수있도록.. [1] 2010.04.27 by 앙띠2
handsh10 xe/?act=dispMemberSignUpForm 링크가 뜨지 않아요. [1] 2010.04.27 by 앙띠2
아이스큣걸 자체홈페이지에서 레이아웃등록시 헤더검색부분이요, [1] 2010.04.27 by 앙띠2
렌보123 master_image의 형식이 잘못되었습니다. ???  
쿠니쿠니 로그인 페이지 관련해서 질문드립니다. [2] 2010.04.27 by 앙띠2
서용주368 메일 인증 사용 체크 했는데 메일이 날아가지 않아요 [2] 2010.04.27 by 앙띠2
찰보리빵 기본적인거... 해결해주세요 ㅠㅠ(완전초보) [1] file 2010.04.27 by 앙띠2
아이스큣걸 메인페이지검색창과 서브페이지검색창이 다른데 새창으로 어떻게연결하나요?  
Milano content위젯 target지정 [1] 2010.04.27 by 앙띠2
쏘쏘쿨 quickMenu 로 top하려구합니당 [1] 2010.04.27 by 현원
단군 xe 레이아웃 설치하고나서 [1] 2010.04.27 by 현원
무비클립 테이블 배경이미지가 안불러지는 이유좀 알려주세요 [1] 2010.04.27 by 현원