묻고답하기

무식한 질문 하나 드릴려고 합니다.

제가 지금 웹호스팅을 받고 홈페이지를 운영하고 있습니다.

그런데 저희집사람도 홈페이지를 만들어야하는데

웹호스팅을 받자니 좀 그래서

무식한 생각에 제가 쓰고 있는 서버에 xe를 또하나 설치하면 가능할것 같아서

이렇게 질문드립니다.

제생각엔 제가 쓰고있는 계정 루트아래 xe폴더를 두고(지금쓰고 있습니다.) 지금 만들려고 하는 집사람꺼는

루트아래 test 폴더 만들고 아래에 xe폴더를 만들어 설정해서 무료도메인 연결하면

가능할것 같다는 생각이 들어서 이렇게 질문드립니다. 아님 다른 방법이라도 있는지

알려주세요~

무식한 질문이라 죄송합니다. 좋은 하루 보내세요^*^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노력중 두개의 xe를 설치해도 문제없나요?? [1] 2010.04.28 by 백성찬
짱구56 xp환경 apmsetup7 ,xe,,, 첨부파일 다운로드 문제 입니다. [1] 2010.04.28 by 백성찬
은바가지 스펨 등록자 막을 방법 없나요? [2] file 2010.04.28 by kkeng
김윤식772 제로보드4와 XE충돌, XE삭제 [2] 2010.04.28 by 동범
사트릭 게시판 글 내용 열람시 아래쪽에 나오는 목록 삭제 방법에 대해 아시는분... [2] 2010.04.28 by 윤지아빠
raystorm 본문내 이미지 리사이즈 질문드립니다. [1] 2010.04.28 by 쥬시쿨
쥬시쿨 닉네임 공백 사용못하게... [1] 2010.04.28 by 러키군
Violet♡ 급합니다 ㅠㅠ 관리 화면을 포함해 아무 것도 뜨지 않습니다.. [8] 2010.04.28 by Violet♡
무비클립 css 배경 이미지 불러오기가 잘 안되는데요 알려주십시요 [1] 2010.04.28 by 앙띠2
주하니 최근게시문/이미지 위젯에 게시판 확장변수 출력하는 법 [1] 2010.04.29 by 앙띠2
kissuri 특정레벨부터 이미지이름 등록가능하게 하려고해도 안되네요.. 좀 도와주세요  
실실 livexe 에러,crontab작업  
돌담사랑 로그인 화면을 이동시키고 싶어요 file  
중독이121 시작모듈 설정이 안됩니다.. [1] 2010.04.29 by 앙띠2
박세범 관리자 아이디를 변경하고 싶어요. [1] 2010.04.29 by 앙띠2
asirian 쇼핑몰기능에서 물건등록후에 배송정보/교환,반품정보 입력방법좀 알려주세요  
Blue Apple "쉬운설치" 진행중 생기는 "Fatal Error" 문제 [1] 2010.04.29 by 현원
김선호955 이미지 리사이즈가 않되요..ㅠㅠ [4] 2010.04.29 by 카르마
우기422 Error Code: HTTP Error, File name: xxx.jpg, Message: 413 : 해결방법이 없나요??? [1] 2010.04.29 by 우기422
무거운돌 모바일 브라우져일 경우 별도처리를 하려면?  
Sim군 스마트폰 XE 애드온 검색 기능 활성화  
빛바랜남자 ie6에서 하단부분 스크롤 렉문제해결좀해주세요. [3] file 2010.04.29 by 현원
교자 비회원이 글을 남길수 있게 해놓았을때  
트래비스 페이지 수정시 컨텐츠부분 왼쪽 오른쪽 맞추는 방법 file  
아이스큣걸 윈도우틀없는 팝업창이요,, [1] 2010.04.29 by 현원
무비클립 도데체 레이아웃 제작과 관련하여 왜 다음과 같은 오류가 나오는것인가요? [1] 2010.04.29 by 러키군
hjpkorea 업그레이드 방법 [1] 2010.04.29 by 으니V
promise262 회원마다 각각 게시판 만기일 다르게 지정하기  
소ㄹ향 메뉴와 제목 글씨가 갑자기 작아졌어요. [1] 2010.04.29 by 현원
달팽이355 sulinux를 사용하여 개인서버구축중..