묻고답하기

호스팅의 목적

고호중

현재 허브웹호스팅을 이용중입니다.

10G정도의 트레픽을 제공받아 사용중이었어요

한달가량 사용하였고요

그런데 오늘 오전 출근후 확인결과

아무 통보나 연락없이

싸이트를 막았더라고요

무슨 문제가되나 질문도남기고

전화를하였으나 연결되지않는 웹호스팅 전화 1번으로 호스팅관련 문의는 뚜뚜뚜 소리와함께

연결이안되더군요

발견시간 08시 엿고요

계속 그 고객센터번호로 전화를하다

안되겠어서 그 고객센터번호의 다른 경로인 서버 사용자 문의란으로 2번을 놀러 들어가니

연결이되더군요. 그 담당자 연결되자

알았다고 확인하고 연락준다더군요.

전화를 한 9시 30분쯤 연결하고

10시 30분이 넘어도 답이없더군요.

그래서 답답하여 전화를했어요..

그런데 누군가 제싸이트를 공격하여

호스팅 자체에도 피해가되어싸이트를 차단했다하더군요.

물론 환불은 해줄테니 그만 옮가라는 식이었구요;;

제 호스팅 이용목적은 홈페이지도있지만 자료 빽업및

기타 개인이 만든 프로그램의 자료 전송을위함이었어요;;

그런데 그걸 경로를 갑자기 이렇게 차단해버리면

그 프로그램들의 업데이트 경로또한 다 삭제가되어;;

답이없네요

개인서버로 충분히 운영가능한 부분이나...

보안부분이나 안정성 기타 관리면에서 웹호스팅이용이 편하여서 사용한건데

싸이트 공격을 당한다하여 그것을 막아주는게아닌

피해되니 환불해줄께 나가란식으로 나와버리니

한달간 링크를하게된 사용자들과 프로그램의 링크가 모두 끈키게될 지경이네요.

하도 답답하여 이렇게 글을 남겨봅니다

여기서 제가 해결방안이 생각안나서요.

임시로 다른 웹호스팅을 가입하여 가료는 옮겨놓았으나..;;

역시나 사용자들이 모두 빠져버렸네요;;

읔.. 답이안나와서

제가 허브웹호스팅에 요구할수있는 대책 혹은 이런경우 환불이나

기타 보상여부가있나요?

또 웹호스팅 추천도해주세요

대략 10g정도의 트레픽을 안전하게 쓰려고 사용중이고요

대략 일일 20%정도 사용했었어요;;

답변 기다리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박재우504 퀵메뉴가 동작하지 않습니다.  
ashy 일반홈피에 제로보드xe의 프로그램부분만 연결해서 사용할 수 있나요..? [2] 2010.05.04 by 으니V
전재원 관리자 모드에서 쉬운설치를 클릭했을때 아무것도 뜨지 않는데 왜 그런가용??  
bebechou 홈페이지는 완전 초보인 사람입니다.. [1] file 2010.05.04 by 유샤인
sxgha hwang 1.4.10으로 업뎃했다가 오류걸렸내요 ㅜㅠ [1] 2010.05.04 by Gekkou
지우529 모듈 - 문서 업데이트가 안됩니다. [1] file 2010.05.04 by 민이688
지우529 모듈 - 문서 업데이트가 안됩니다. [1] file 2010.05.04 by 민이688
Bokmani 최근 게시판에서 이미지가 세로로만 나오는데, 어떻게 가로로 나오게 할 수 있나요?  
양키센스 pxe 레이아웃 쓰는데 리플릿, 메인페이지 링크 로고 관련 문제!  
또별 회원가입 캡차도 뚫이네요. 질문 [1] 2010.05.04 by 유샤인
밀드 ex기본 오피셜게시판 가로길이 수정법좀요^^... [1] file 2010.05.04 by 유샤인
장재수 Core 1.4.0.11에서 1.4.1.0 업데이트 이후 datepicker에서 오류가 납니다.  
플로어 구글 애드센스 삽입 [1] 2010.05.03 by leecher776
Yalu 구글 검색용애드센스 삽입위치 [1] file 2010.05.03 by leecher776
itweet Unix 계열에서의 모듈 설치 질문 [1] 2010.05.03 by 이바지
9월의나무 제로보드v2 사용중이고 하단메뉴 부분 없앨려구 하는데 부탁좀드릴께요 [1] file 2010.05.03 by 이바지
전재원 우분투를 사용하고 있는데 localhost연결이 되질않습니다. [2] 2010.05.03 by 이바지
kuroseki_黑跡 로그인 팝업은 어떻게 만드나요? [2] 2010.05.03 by daftcat
saych 갑자기 모든 모듈의 주소에 ?mid= 가 안붙어요 [1] 2010.05.03 by 백성찬
궁금해요 글을 올리면 카테고리와 리스트 사이에 '' --> ''이게 출력되요. [2] file 2010.05.03 by 궁금해요
이한진2 특정메일 인증방법 [1] 2010.05.03 by 러브스킬
타나토스7 메인메뉴 추가 2 [1] file 2010.05.03 by 하야미소
신비의불 게시판이 어디로 간걸까요? [1] file 2010.05.03 by 백성찬
쥬시쿨 새쪽지가 오면 팝업이뜨는데 .. 오래전쪽지내용이 들어있어요..  
김재훈609 주소를 입력하면 자꾸 게시판이 바로 뜨네요..  
머구리 로그인에서 SSL 적용하기 [1] 2010.05.03 by SMaker
동네의사 문서의 srl을 변경할 수 있나요? [1] 2010.05.03 by SMaker
주하니 Elkha - Sky2 플래시 메뉴 사파리에서 검정색 나오는 거 문의합니다. [1] 2010.05.03 by 주하니
도와주삼 회원관련폼을 이용하려면.... [1] 2010.05.03 by 쿠니쿠니
쿠니쿠니 분류 (카테고리) 검색은 안 되나요??