묻고답하기

호스팅의 목적

고호중

현재 허브웹호스팅을 이용중입니다.

10G정도의 트레픽을 제공받아 사용중이었어요

한달가량 사용하였고요

그런데 오늘 오전 출근후 확인결과

아무 통보나 연락없이

싸이트를 막았더라고요

무슨 문제가되나 질문도남기고

전화를하였으나 연결되지않는 웹호스팅 전화 1번으로 호스팅관련 문의는 뚜뚜뚜 소리와함께

연결이안되더군요

발견시간 08시 엿고요

계속 그 고객센터번호로 전화를하다

안되겠어서 그 고객센터번호의 다른 경로인 서버 사용자 문의란으로 2번을 놀러 들어가니

연결이되더군요. 그 담당자 연결되자

알았다고 확인하고 연락준다더군요.

전화를 한 9시 30분쯤 연결하고

10시 30분이 넘어도 답이없더군요.

그래서 답답하여 전화를했어요..

그런데 누군가 제싸이트를 공격하여

호스팅 자체에도 피해가되어싸이트를 차단했다하더군요.

물론 환불은 해줄테니 그만 옮가라는 식이었구요;;

제 호스팅 이용목적은 홈페이지도있지만 자료 빽업및

기타 개인이 만든 프로그램의 자료 전송을위함이었어요;;

그런데 그걸 경로를 갑자기 이렇게 차단해버리면

그 프로그램들의 업데이트 경로또한 다 삭제가되어;;

답이없네요

개인서버로 충분히 운영가능한 부분이나...

보안부분이나 안정성 기타 관리면에서 웹호스팅이용이 편하여서 사용한건데

싸이트 공격을 당한다하여 그것을 막아주는게아닌

피해되니 환불해줄께 나가란식으로 나와버리니

한달간 링크를하게된 사용자들과 프로그램의 링크가 모두 끈키게될 지경이네요.

하도 답답하여 이렇게 글을 남겨봅니다

여기서 제가 해결방안이 생각안나서요.

임시로 다른 웹호스팅을 가입하여 가료는 옮겨놓았으나..;;

역시나 사용자들이 모두 빠져버렸네요;;

읔.. 답이안나와서

제가 허브웹호스팅에 요구할수있는 대책 혹은 이런경우 환불이나

기타 보상여부가있나요?

또 웹호스팅 추천도해주세요

대략 10g정도의 트레픽을 안전하게 쓰려고 사용중이고요

대략 일일 20%정도 사용했었어요;;

답변 기다리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장순규899 [목록 수정 삭제] 버튼이 다른 부분에 가려져 안 보임 [3] file 2010.05.02 by 디따마니
라이트트윈스 레이아웃 링크거는법이 없나요? [1] 2010.05.03 by 앙띠2
sbshs77 통합RSS 주소 찾는법 [2] 2010.05.03 by misol
드림캐스트 1.4.1.0 업데이트 후 글 작성 시 메세지가 뜹니다. file  
pilasry 게시물 등록 버튼을 누르고나면 자꾸 불필요한 경고창이 떠요  
global 특정 레이이아웃 사용 게시판 출력이 느려요 [1] 2010.05.03 by 유샤인
땡땡이별나라 최근문서 출력 [콘텐츠 위젯 스킨 naradesign] 에서 갤러리부분이요. file  
낭만홀리님 1.4.1.0 업데이트 후 스마트폰 페이지 표시가?  
소나무 열매 제로보드 DB 접속시 오류 관한 재 질문 합니다  
쿨키드 위젯에 스크립트  
신경회 외부페이지 게시글 노출하기 [1] 2010.05.03 by 으니V
밀드 기본스킨 사이즈 가로세로 조정법좀알려주세요. [1] 2010.05.03 by 999
양병주 로그인 버튼 좀더 크게 하려면... file  
종명종명 게시물등록시 메일발송에서 보낸 사람 없음 [2] 2010.05.03 by 슬픈동화
으니V 파일첨부 에러 [1] file 2010.05.03 by 으니V
기백일 페이지 사이즈 조절이 안되요 ㅠ_ㅠ file  
teryboy 프로젝트를 생성할수 있는 권한이 없습니다  
BarryLee 등록 버튼 눌렀을 때 수정인지 신규 작성인지 확인하는 방법 [1] 2010.05.03 by 채영남
다솜컴 글쓰기 폼에 mail_1.swf이미지를 넣고 싶은데 어찌해야 하나요 [1] 2010.05.03 by ilovesyr
어라얼랑 script 제거 도와주세요 file  
멀티한 로그인페이지(스킨)을 설치해보면 다운받샘플과 형태가 달라지고 불안전... file  
고호중 호스팅의 목적  
달빛☆ 최근댓글스킨에서 해당댓글의 게시판이름도 같이 띄워주는방법  
타나토스7 메인 메뉴 추가 [1] file 2010.05.03 by 하야미소
쿠니쿠니 분류 (카테고리) 검색은 안 되나요??  
도와주삼 회원관련폼을 이용하려면.... [1] 2010.05.03 by 쿠니쿠니
주하니 Elkha - Sky2 플래시 메뉴 사파리에서 검정색 나오는 거 문의합니다. [1] 2010.05.03 by 주하니
동네의사 문서의 srl을 변경할 수 있나요? [1] 2010.05.03 by SMaker
머구리 로그인에서 SSL 적용하기 [1] 2010.05.03 by SMaker
김재훈609 주소를 입력하면 자꾸 게시판이 바로 뜨네요..