묻고답하기

서버이전

오진돌

이번에 처음으로 XE를 이용하여 홈페이지를 만들어 보려고 합니다.

다른게 아니라 제가 서버를 개인적으로 운영하는 서버가 있는데 그곳에서 홈페이지 작업을 마친후, 다른 호스팅 업체로다시 옮기기 위해선 어떻게 해야하는지 모르겟네요

기존에 제로보드 4.0 시리즈는 홈페이지를 만들때 자체적으로 절대경로를 사용해서 그냥 올리기만 하면 되는 걸로 아는데.. .

이거 쉽게 하는방법 없나요.?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
거부기부기 비회원 글쓰기시 "닉네임에 값을 입력해주세요"라는 문구가 뜹니다. [1] 2012.07.06 by 거부기부기
akdp xe버젼 1.5.1.0 에서 문의할점입니다.  
파표 상태표시줄에 주소안뜨게 할수 있을까요?  
몽키매직 게시판 확장변수에 editor 사용하기  
이루나우 제로보드4 데이터이전  
하지니 png 파일이 안보여요 file  
강남강남 인­터넷바­카라!!!!!! [1] 2012.07.06
노튼 자신의 글에 자신이 댓글 달면 포인트가 올라가지 않나요? [1] 2012.07.06 by 송동우
천제아 이 질문이 무슨 뜻이죠? [1] 2012.07.06 by 송동우
ygshim01 1차 메뉴가 세로로 나옵니다. [1] 2012.07.05 by 송동우
aclock 스케치북5 목록아이콘 삭제 및 필수항목_답변좀주세요.ㅠㅠ [1] file 2012.07.05 by 송동우
Negai~ 댓글 중복등록 막기  
바짝 로그인이 안됩니다 [3] 2012.07.05 by 바짝
한마음^^ 게시물 빨리 삭제하는 방법  
sara2000 [꼭]사용자 권한관리 설정에서 그룹리스트가 많을 경우 보이게 하는 방법좀 알려주세요  
천제아 이 팁 official ver.2로 적용하는 방법 없나요?  
심플찡 XE 사용 중에 사이트가 백지현상이 심해졋네요.. [2] 2012.07.05 by 크루씨
master_pc 업데이트 하고 나서...; 인지 아니면 1.5버전이 문제 인지 ^^? [1] 2012.07.05 by 크루씨
김레알 익명회원에게 레벨을 부여하고싶습니다 file  
싸나이김 게시글 에 댓글 권한 부분에 대해서 질문드립니다.