묻고답하기

안녕하세요. 허브호스팅입니다.

xe의 경우에는 저희쪽에서도 도움을 드리기가 힘듭니다. xe커뮤니티에 문의해 보시기

바랍니다.

감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------

홈페이지 주소 : www.nitumom.com

FTP접속시 사용하는 아이디 : 00000
문의 내용 : (에러 문의시 자세한 에러내용을 정확하게 기입해 주세요)

고생이 많으십니다.
사실은 다름이 아니구요...몇분한테 도움을 요청했지만..도저히 답이 나오질 않아서
이곳 전문가 분께 도움좀 요청하고싶어서요.ㅜㅜ
제 홈페이지...xe버전 레이아웃을 처음으로 만들어서 올려보고있는데..아주 과간이랍니다.
저는 포토샵과 드림위버로 하는데요...
드림위버로 코딩하면서 이미 부여를 했는데도 불구하구...
홈페이지 메인메뉴색상이...보라색이나 파란색..링크색상이라고 해야할까요?
그렇게만 되더라구요....ㅜㅜ
제 홈페이지 모든 폰트색상을 d7d7d7로 하려고 하는데...메뉴 위에 폰트 색상도 검은색으로 나오고...
더 중요한건..테이블은 중간에 배치해야하는데..스킨이며 페이지 전체가 중앙정렬이 되네요.
ㅡ,ㅜ
정말 저가 초보인지라 정말정말 머리가 뽀개질꺼같아서..고민고민하다가 도움요청좀 드립니다.

1) 모든 폰트색상을 d7d7d7로 하고싶은데...메뉴 색상이며 오늘날짜..등등..말썽이예요.ㅜㅜ
2) 테이블만이 아니고 스킨이며..페이지 전체가 중앙정렬이 되요.
아는분이 id적용하라고 해서 해봤지만..소용이 없네요.ㅜㅜ
3) 테이블 양쪽에 스티치?스타일로 점점점점...되야하는데 왼쪽/오른쪽이 나왔다 안나왔다 해요.ㅜㅜ

바쁘실텐데..부득이 도움요청한거..이해해주시구요~저좀 도와주세요...ㅡ,ㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------

어찌해야하죠? ㅜㅠ 여기 와서 물어보래요....ㅜㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정진환825 게시판 글 작성시 <p> 태그 블럭 노출 때문입니다. [1] file 2010.05.06 by 정진환825
신궁룰루 인터넷 익스플로러 6에서도 밀림이나 깨짐현상없이 보이게해주세요  
worknet 글쓰기를 할때 ,댓글알림을 쭉지로 받는데 ,열어 보면은 내용이 안보이고 에러가 나오네요.  
라임나라 제로보드4 : 노프레임으로 홈을 만들었는데, 글쓰기가 안되요.. 도와주세요... ㅠㅠ file  
beatnot 게시판의 게시물들을 텍스타일로 이동하고 싶어요.  
무비클립 지금 레잉아웃 개발하신는 분들께 질문드립니다 [2] 2010.05.06 by 정진환825
mangor plug-survey [1] 2010.05.06 by 현원
토니박스 아이프레임 배경 투명하게 하려면? [1] 2010.05.06 by 유샤인
까꿍맘 호스팅사 모르겠대요.ㅜㅜ [1] 2010.05.06 by 현원
땡땡이별나라 최근게시물(위젯)로 글 불러올때 태그가 적용되게 하는방법이요. file  
혁이아빠 해당게시판을 메인화면에 나타낼때 변수 표현? file  
999 xe 재설치 하는 방법은? [1] 2010.05.05 by 구가
아꽈 한개의 게시판 두개의 레이아웃 [4] 2010.05.05 by 아꽈
smileadmin xe 의 로그인 유지시간 세션유지시간 확인은 어디서 할수있나요?  
casella xml 소스를 읽지 못합니다 [1] 2010.05.05 by 현원
오진돌 서버이전 [2] 2010.05.05 by Gekkou
xejeong xe 초기화면에서 공지 및 일반게시판에 관한 문의 [3] file 2010.05.05 by 현원
김병진120 최근게시물 표시 분류 링크가 이상하게 됩니다. [1] 2010.05.05 by 백성찬
동길아 고수님들 제발 좀 살려주세요. 백지화현상 [1] 2010.05.05 by 백성찬
nicky7 갤러리 보기로 하면 게시판이 깨집니다. [1] file 2010.05.05 by 비무리
ㅃㄸ 레이아웃 상단에 이미지가 바뀌질 않아요 ㅜㅜ [1] 2010.05.05 by 구가
폼첩타이 상단메뉴 상품메뉴추가와 추가된메뉴에 상품게시판을 만들려면...?  
totok 댓글알림을 자동으로 항상 표시하게 하고 싶어요. 댓글허용처럼요. [1] 2010.05.05 by 백성찬
다솜컴 write.php파일의 내용 [1] 2010.05.05 by 현원
쥬시쿨 회원아이디 변경 ... [1] 2010.05.05 by 앙띠2
張漢 mp4 avi 재생 [1] 2010.05.05 by 앙띠2
이동일636 페이지에 플래쉬가 들어가면 수정이 안되요 ㅜㅜ [1] 2010.05.05 by 앙띠2
최영석222 rewrite mod 사용하기 영어에 능통하신분........ [1] 2010.05.05 by 유샤인
소나무 열매 제로보드 4에서 스킨을 다른 스킨을 적용 하고자 하는데.. [1] file 2010.05.05 by 소나무 열매
김수영987 모든 위젯이 이미지 엑박으로 표시됩니다 [1] file 2010.05.05 by 유샤인