제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

- XE는 모듈이나 위젯등 다운받아서 사용할 줄 아는 디자인입니다. (드림위버초보)
- 간단한 폼메일 제작견적 부탁합니다.

- 일정
5월14일(금) 오후05시까지 견적수렴.

5월19일(월) 발주

미팅없으며, 메일(온라인)으로 작업진행

- 내용

홈피를 XE레이아웃을 쓸지, 드림위버 편집후 페이지와 게시판을 붙일지 미정입니다.

포토샵으로 구성된 스킨 발송해드리면, 제가 껴 넣을 수 있게(설명포함)해주시면 됩니다.
포토샵 스킨에는 1작성자. 2연락처 3이메일. 4내용 정도로 예상하고 있으며 각 폼내용은 추가 감소 될 수 있습니다.
(포토샵은 원고이며, 심플합니다, html 코딩등 가볍게 제작부탁)

- 견적
1. 견적과 비용결재 방법(선결재..후결재...)을 보내주세요.

(완료후 바로 계좌이체면 좋을 듯합니다. 믿으셔도 되요)

2. 제작시간을 보내주세요.

(1,2일 정도면 되겠죠?  수정사항이 없게 할건데. 수정의 경우 협조요망)

3. 발주전 자잘한 일이 생기지 않게 요구사항이 있으시면 협조해서 발주/제작하겠습니다.
4. 발송해 주시는 분(업체) 연락처나...간단한 소개 메모해 주시면 감사합니다.

- 접수
이메일로 보내주세요  : choiksss@hotmail.com

공방 최귀성실장 019.265.4772

- 기타

저렴하면 좋을것 같은데요...
XE 항상 감사드립니다.