포럼

되고 있습니다. ㅎㅎ

"솔" 개발자가 주요 부분들을 메모리(apc, mem-cache)등을 활용할 수 있도록 하고 있어요.

지금 여기 공식 사이트에는 반영되어 있구요.

새롭게 바뀐 optimizer 에도 메모리 캐시를 쓸 수 있게 하였고 template compile된 것들도 역시 메모리 캐시를...

그리고 세션을 멤캐시 쓰도록 되어 있습니다.

optimizer 바뀐 정책 빼고는 일반 웹호스팅을 받는 경우에는 적용하기 어려운 것들이 많죠.

아무튼 안정적이고 빠른 속도를 위한 노력을 하는 "솔" 군에게 박수 좀 주세요. ㅎㅎ

물론 XE 의 전반적인 안정성과 개발을 주로 전담하는 "승엽" 군에게도... ^^

이렇게 쓰다 보니 현재 모바일 페이지와 에디터 UI 개선을 하는 "찬명" 군과 제가 질러 놓은 허접스런 Javascript 갈아 엎고 있는 "고니" 군에게도 다 박수 쳐야 할 듯... ㅎㅎ

아무튼 쉬지 않고 달리고 있습니다.

그리고 신규 기능 보다는 안정성, 속도 위주로 진행하고 있으니 기대해주세요.

좋은 하루 되세요~
글쓴이 제목 최종 글
zero 날씨가 좋아졌습니다. [11] 2011.12.06 by 무한탐구
zero 모바일에서 글 쓰기 [20] 2020.03.15 by 무한탐구
zero 대용량 서비스를 위한 꾸준한 노력들이... [21] 2011.12.06 by 무한탐구
zero XE 공식 사이트 개선 의견 받아요~ [45] 2014.09.17 by 무한탐구
zero 2010년 상반기에 XE Core는 어떤 목표를 가지고 있을까요? [18] 2011.12.06 by 무한탐구
zero 좋은 아침입니다~ :) [10] 2011.12.06 by 무한탐구
zero 흑.. 문제 해결되었습니다. [7] 2011.12.06 by 무한탐구
zero XEED, nLucene, 배포와 기타 등등.. [10] 2011.12.06 by 무한탐구
zero 신디케이션 관련 문의는 네이버 개발자 센터의 신디케이션 프로젝트에서 해주세요. [1] 2011.12.06 by 무한탐구
zero 요즘 오픈UI기술팀에서 뭘 하고 있길래 바쁠까요? [49] 2020.03.15 by 무한탐구
zero projectXE 드디어 모습을 보였습니다. ^^ [14] 2011.12.06 by 무한탐구
PD유스 추억의 텍스타일 소개 동영상  
빨간발 XE개발자도 사용자도 한번 뒤돌아보고 갑시다. [4] 2011.12.06 by 빨간발
도라란 사용자 포럼 운영규칙이 어떻게 되나요? [7] 2011.12.06 by 모조키
misol 혼란의 시기에 글 하나 남겨보아요.. [6] 2011.12.07 by 권태성 
궁금궁금궁금이 가입시 메일 인증기능을 사용할 경우 메일 수정  
헤슨 근간 사용자 분들의 이야기. [11] 2011.12.07 by Garon
코뿔소2020 게시글을 삭제했으면 삭제이유의 글도 남겨주세요!!! [2] 2011.12.07 by 모조키
Treasurej 레이아웃 폰트와 게시판 폰트, 위젯 폰트 등... [10] 2011.12.07 by Treasurej
도라란 liveXE 사용하시는분 계신가요? [3] 2011.12.07 by 도라란