묻고답하기

안녕하세요 중3때 홈페이지를 처음 만들고..제로보드를 만나..어느덧..-_-.. 서른이 거의 다 되가는...

제로보드 유저입니다. 다름이 아니라.. 예전에 만들었던..홈페이지를 이제..제로보드 xe로 업그레이할려고합니다.

대학교다닐때까지만 해도..IT전공이라 이리저리 알아듣고 했는데 -_-

지금은 전혀 다른길을 가다보니...홈페이지 만질려고 누르니 모든게 새롭네요 ㅠ

강좌를 본대로 제로보드4 데이터 추출프로그램을 받아서 위와 같이 데이터를 추출했습니다.

제가 궁금한거.. 저의 제로보드4 게시판겨우 대다수가..이미지 게시판형식입니다. 파일도 첨부되어있고요..

http://heewank.hubweb.net/zboard/zboard.php?id=taehee ---> 여기인데요...

저렇게 데이터를 추출해서 ex를 깔고 동기화(?)를 하면 기존게시판의 사진들도 그대로 ex랑 연동되는지요?

아니면 단순히 글만 연동되는지 알고 싶습니다. 첨부파일경우도 궁금하네요..

주말에 조금 짬이 남아서 어떻게 해볼려 하는데 안되면 어떻하지..하면서...제가 오랫동안 유지한 홈페이지들이라서요..

이렇게 질문글을 먼저 올립니다.

잘부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
윈컴이 회원번호로 닉네임 추출하기 [1] 2012.07.15 by 송동우
누란지세 인증메일 Gmail 에서 작동하게 하려는대 자꾸 안되네요 ㅠㅠ [1] 2012.07.15 by misol
문실장. 링크된 이미지를 최근게시물 위젯에 표시되게 하는 방법 file  
천재경 스팸ip목록에 ip등록하면.... [4] 2012.07.15 by 카워시
DMVar 회원여러분들의 도움이 필요합니다. 완전 초보 일인.  
천재경 권한관리 설정화면이 이상합니다. file  
EliteGuard document_srl 이 없을 경우 지정해주려고 합니다  
XE 설치하려는데  
방부제냠냠 ModuleHandler.class.php 196라인에 문제가있다는데.. [1] 2012.07.15 by misol
윈컴이 Context::addCSSFile과 반대되는것은 없나요? [1] 2012.07.15 by CMD
admain 갑자기 지식인 모듈에서 이런 오류가 나타납니다... [1] 2012.07.14 by 송동우
신비의불 소셜xe 질문 입니다~ 해당 서비스의 아이디가 이미 다른 XE 아이디에 연결되어 있습니다. [1] 2012.07.14 by misol
Asaph PHPMailer로 메일인증 수정해도 않되요..... [1] 2012.07.14
스타일러도전 DB 수정은 어떻게 하나요?  
mekey 특정 ID만 쓰기권한 게시판 생성 할 수 있나요? [1] 2012.07.22 by mekey
lord 사이트맵에서 사이트를 삭제하는 방법을 알려주세요 [4] file 2012.07.14 by 스타일러도전
SSS [스샷첨부] 이게 위젯인지 애드온인지..가르쳐주실분.. file  
김유진000 웹사이트 용량이 1G가 넘었습니다!! 헬프!! [1] 2012.07.14 by 송동우
외토리 XE → 티스토리 블로그 가능한가요??  
개미굴 서버 이전과 관련하여 문의를 드립니다ㅠㅠ 도와주세요.......ㅠ