제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요.

두분정도는 제가 메일로 문의 드렸는데, 읽으시는 분중에 중복될 수도 있겠네요.

제품 3개에 대한 홍보 사이트를 만들려고 해요.

대충의 레이아웃을 설명드리자면

메뉴로: home, news, product, support, forum, store 정도로 생각하고요..

Home 메인에는 플래쉬와 아래쪽엔 아이프레임 같은 게시판글들의 추출몇개 보여지게..

일반적인 기본사이트 보면 나오는 메인화면

방문자가 바로 제품에 대해 이해하게 짤막한 제품 홍보 동영상을 메인 플래쉬에 삽입하려하고요.

News 에는 제로보드의 방명록 스타일 같은.. 두줄정도의 지문 보이고.. 더 보려면 more 같은 클릭해서 넘어가게..

그냥 게시판 하나만 달랑 나오면 왠지 좀 썰렁 해 보여서요.

Product 에는 3제품 홍보페이지. 각각 1페이지씩만 나오면 될거 같고요..

Support 에는 자료실과 contact us 정도..

Forum 에는 게시판

Store 에는 결제 같은 쇼핑몰 연동말고, 그냥 간단히 폼메일로 주문서 받는 정도면 될듯싶네요.

단지 3제품뿐이여서.

영문사이트이고요.. 자료는 제가 영문으로 드릴 것이고,

외국인들 복잡하고 화려한 우리나라 사이트와는 거리가 멀기에 그냥 로딩빠르고 심플하게 가려 합니다.

퀄러티와 프로그램등에 따라 가격차이가 많이 나겠지만,

고퀄러티의 사이트를 요하는 것이 아니기에 저렴한 가격에 해 주실 개인이나 업체를 찾고자 합니다.

저렴한 견적 부탁드릴께요.

melcrish@gmail.com