묻고답하기

아무리 아무리 해봐도 되질 않습니다.

제가 디자인한 메인페이지에 news로 공지사항이 들어갑니다.

메인 페이지에 공지사항 제목만 4개정도 추출하고 싶습니다.

배경에 하늘 이미지가 들어가 잇는 상태라 하얀색이면 안됩니다.

투명으로 제목만 추출해서 클릭하면 공지사항 페이지로 넘어가야하는데

아무리 하려고 해도 당췌 되질 않는군요...

기껏해서 만든게 밑에 캐쉬설정 설정 뭐 이런아이콘이 들어가거나

외부페이지로 만들었더니 클릭하면 게시판페이지로 그냥 게시판으로만 넘어갑니다.

공지사항페이지는 게시판을 아이프레임으로 넣었거든요 그 페이지로 가서

해당게시판이 열려야하는데.....

당췌 아무리 아무리 검색을 해보고 뒤져보아도 되지 않아요.

일주일째 고생중입니다.

고수님들의 확실한 답변 부탁드립니다.

더이상 이곳저곳 뒤지지 않아도 되면 좋겠습니다.

일주일이나 뒤져서 결국은 글을 남깁니다.

이게 안되면 올플래쉬 메인에 공지사항자리에 코드로 제목만 추출하는것도

알게되면 참~~~~ 좋겠습니다....ㅠㅠ

아무리 공부를 해도 해도 안되는건 안되는군요.....

안되는걸 되게해주심 참 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호비1 textyle 환경설정 중 발행. 대화 설정에서 member_srl 에러 메세지  
영무니 홈페이지 하단에 문구가 나옵니다. file  
킥킥님 XE 설치 시 DB 계정 권한 관련 질문  
그시간이후 완전 초보입니다. 메인에 이미지 슬라이드를 넣고 싶어요.  
오락실주인 모듈 추가생성 사이트 추가?  
QydQNd xe db 임폴트 하는데 오류가 나네요.. [2] file 2012.07.24 by QydQNd
Allon 모바일 질문입니다. 힌트라도 부탁드립니다ㅜㅜ  
에러뿡뿡 본문쓸때 이미지와 글자정렬  
드림교회 도와주세요, 정말 당황스럽습니다. [1] 2012.07.24 by 진정한승리
쿵푸팬더 로그인 화면 통합 하기? [2] 2012.07.24 by 크루씨
레이아웃 사용안하고 게시판만 사용중인데 본문영역이 투명합니다 [1] file 2012.07.24 by 크루씨
라네즈옴므 레이아웃서 CSS 적용시키기 [1] 2012.07.24 by 크루씨
아항_ 게시글 선택시 로그인이 풀립니다 [1] 2012.07.24 by 크루씨
킥킥님 인증DB를 따로 두고 싶습니다. 방법이 없을까요? [1] 2012.07.24 by 크루씨
유샤인 영어 단어가 줄 끝에서 끊어 지지 않게 하려면 무슨 방법이 있나요? [1] 2012.07.24 by 송동우
jjjnnn 게시판dx 질문입니다.. [1] file 2012.07.24 by 송동우
킥킥님 모듈삭제 / 로그인 안되는 현상 질문 [1] 2012.07.24 by 킥킥님
Jabezp 확장변수에 html 코드 넣을수 있도록 했는데... 그다음에... [5] file 2012.07.24 by Jabezp
꿈꾸는자유 msg_make_directory_failed [1] 2012.07.24 by 키다리왕
hon 다른분들은 네이버 검색봇 언제쯤 오시던가요? [2] 2014.02.11 by misol