묻고답하기

xe서버이전시 오류

교자

안녕하세요~

서버이전을 하다가 궁금한사항이 있어서 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

xe에 디비와 xe폴더를 백업한후 옮길 서버에 압축풀고 설치를 하고

어드민 페이지에 접속하면 처음에는 이미지와 css경로가 안맞고

잘되다가 갑자기 500내부서버오류가 나고 다시삭제후 재설치를 했는데

403Fobidden 에러가 났습니다~

어떻게 된걸까요? 지금 열심히 찾아보고있지만 안되서 이렇게 글을 남기게 되었습니다.

고수님들의 도움이 필요합니다..ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정보미535 쉬운설치 에러 하나 더 봐주세요?? 부탁드립니다. file  
보로봉봉 호스팅을 옮기는데요, 게시글들은 어떻게 옮기나요..? [5] 2010.06.01 by 보로봉봉
정보미535 쉬운설치 에러 봐주세요?? [2] file 2010.06.01 by 정보미535
정주환655 누가 댓글을 지웠는지 확인할 수 있나요? [1] 2010.06.01 by SMaker
보로봉봉 최근게시물을.. 해당 게시판의 분류별로 1개씩은 안될까요? [1] 2010.06.01 by Kain867
boring ▲로그인창 소스 바꾸는 방법 아시나요? [5] 2010.06.01 by guny
천사를봤다 썸네일 생성 질문 file  
totok cafe목록에서 cafe를 클릭하면 카페로 연결이 안되어져요..ㅠㅠ  
박광민904 퍼미션 변경이 되지 않습니다. [2] 2010.06.01 by 박광민904
위남자 755=707[777]=권한변경한뒤 열리지 않구요 오히려 755는 열립니다. [1] 2010.06.01 by 얇찡
momoby 아이프레임질문합니다 file  
박대표 XE 홈페이지 제작 기본 구성원리에 대해.. [2] 2010.06.01 by 진아아빠
zeromania flash에 loop적용하는 법  
iceman237 통합검색 결과가 제목+내용으로 먼저 출력되게 하려면 file  
왠수 메뉴에 게시물 포스트수를 표시하는 기능은???  
한서아빠 내용 직접추가 버튼누르면 나오는 오류 file  
asgasg php 에러 메시지  
kim-kte 홈페이지 링크에 과한 질문  
Bearth 통합검색시 권한이 없는 게시물이 검색되지 않도록 하려면,  
신649 게시판을 원하는 페이지 안에 include 시키는 법을 알려주세요  
쥰지 회원가입할때 닉네임 영문만 되게 하는 방법! [1] 2010.06.01 by 난다날아
잘하자 회원가입 확장모듈에 대해 궁금합니다. "세션 에러! 다시시도해보세요!" 라는 메세지가 떠네요 [1] 2010.06.01 by 난다날아
-차카게살자- 홈페이지에 로그인 기능을 추가 하고 싶은데요 [1] 2010.06.01 by mindpainter
향기마을 글쓰기시 기본 셋팅 질문이 출력되게 하는 방법 file  
교자 xe서버이전시 오류  
솔파도 이미지를 글릭하여 새창에서 링크가 열리게 하려는데 태그소스를 잘 모르겠어요! [2] file 2010.06.01 by 솔파도
H754 SMTP 메일 발송  
ㅈㄷㄹㅈㄷㅎㄹㅈ 최근글 질문입니다 file  
딴세상사람 플래닛 핸드폰으로 할 수 있나요?  
Josh kim993 브라우저 제목 옆 아이콘 넣기.! [3] 2010.06.01 by 토니박스