묻고답하기

현재 통합 검색에서는 DB 전체에 대한 내용이 검색되는데,

특정 그룹에서만 이용 가능한 게시판의 경우 검색에서 제외되는 것이

내용 노출 방지를 위해 바람직한 것으로 생각되는데,

통합검색시 검색하는 사람의 권한이 없는 게시물이 검색되지 않도록 하려면,

어떻게 해야할까요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
old0212 XE (카데고리) 질문...  
불패의초인 이미지 누르면 윈도우 경고창 뛰우는 방법좀 알려주세요 [1] 2010.05.31 by 불패의초인
999 XE2 는 HTML 5 대응되나요 ? [7] 2010.05.31 by SMaker
모모아이 댓글 에디터에 등급 제한을 넣을 순 없을까요? [1] 2010.05.31 by 백성찬
CDengS 최근 이미지 스킨에 대해서 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ; [1] file 2010.05.31 by 백성찬
사토리 datepicker 출력 화면에 대해 문의 드립니다 [1] file 2010.05.31 by SMaker
지존이 게시판에 플래시파일 첨부 ..(5시간째 삽질중 ) file  
VINA답답이 개발자님이나 XE 관계자께서 좀 봐 주어야 할 듯 해서... [10] file 2010.05.31 by 닥터귀염
최지영523 게시판 비밀번호 분실했어요  
이성국337 제로보드 4버전 사용후 처음입니다. XE core를 설치해야하나요?아니면 XE를 설치하고 XE core를 설치해야하나요? 부탁드립니다.. [1] 2010.05.31 by 구가
후레자식 XE 텍스타일 도메인으로 바로 접속되는 방법은 없을까요? [2] 2010.05.31 by 구가
999 xe 파일 저장되는 장소를 다른곳으로 하려면 ,,? [1] 2010.05.31 by 구가
이범진117 xe 첨부 사진이 사라져 버립니다 [1] 2010.05.31
zenqu 몇일전 FTP해킹당한거같은데 이것에 대해 혹시 아시는분 계신가요?  
Josh kim993 브라우저 제목 옆 아이콘 넣기.! [3] 2010.06.01 by 토니박스
딴세상사람 플래닛 핸드폰으로 할 수 있나요?  
ㅈㄷㄹㅈㄷㅎㄹㅈ 최근글 질문입니다 file  
H754 SMTP 메일 발송  
솔파도 이미지를 글릭하여 새창에서 링크가 열리게 하려는데 태그소스를 잘 모르겠어요! [2] file 2010.06.01 by 솔파도
교자 xe서버이전시 오류  
향기마을 글쓰기시 기본 셋팅 질문이 출력되게 하는 방법 file  
-차카게살자- 홈페이지에 로그인 기능을 추가 하고 싶은데요 [1] 2010.06.01 by mindpainter
잘하자 회원가입 확장모듈에 대해 궁금합니다. "세션 에러! 다시시도해보세요!" 라는 메세지가 떠네요 [1] 2010.06.01 by 난다날아
쥰지 회원가입할때 닉네임 영문만 되게 하는 방법! [1] 2010.06.01 by 난다날아
신649 게시판을 원하는 페이지 안에 include 시키는 법을 알려주세요  
Bearth 통합검색시 권한이 없는 게시물이 검색되지 않도록 하려면,  
kim-kte 홈페이지 링크에 과한 질문  
asgasg php 에러 메시지  
한서아빠 내용 직접추가 버튼누르면 나오는 오류 file  
왠수 메뉴에 게시물 포스트수를 표시하는 기능은???