묻고답하기

쉬운설치 도중 오류발생후...브라우저를 다시 열었더니 다음과 같은 메시지가 뜨고 제어판에 들어갈수 없습니다.

Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/bankroad_net/xe/modules/resource/resource.class.php on line 16

해당 파일을 받아 열어보니 파일이 끊어진것 같이 보입니다.  XE로 처음 홈피를 만들었는데 제가 PHP에 어두워 해당파일이 원래 어떤 내용이었는지 알길이 없습니다. 고수님들께 왕초보가 도움을 청합니다. 부디 해결책을 알려주셨으면 합니다. 감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
OZZ_우루루 게시글이나 이미지 불러오게하고 통계로 자료가 남길 바라고 있습니다. 도와주세요~!!!  
등대602 xe설치후 관리자 로그인에서 문제점요 [1] file 2010.06.04 by 백성찬
샤랄라핑크 xe는 갤러리만 어디서 다운받나요? [1] 2010.06.04 by 백성찬
금강 초롱/金剛 草籠 xe 게시판의 갤러리파일 저장소 질의 [1] 2010.06.04 by 백성찬
휘영청 홈접속이 안되는 현상이 하루꼴로 반복적으로 나타는데...  
비밀얌 웹호스팅에 SSH 혹시 쓰시는분? [2] 2010.06.04 by 클라데스
난니생각만해 안년하세요 아파치 설치 해서 지금 xe 파일 사용하려고 하는데요  
금강 초롱/金剛 草籠 xe 게시판의 갤러리파일 저장소 질의 [1] 2010.06.04 by 백성찬
컴돌이야 로그인후 Return 되는 URL세팅 [1] 2010.06.04 by 네오랑
용담파파 잘되던 사이트가 갑자기 화면이 깨지면서 접속이 안되요...  
.J. XE 기반으로 만들어진 쇼핑몰이 어떤것들이 있을까요? [1] 2010.06.04 by guny
구가 한 계정에 2개의 홈페이지를 만드는 것이 궁금합니다 [3] 2010.06.04 by 구가
어머 xe core에서 게시판은 어케 만드나요?? [1] 2010.06.04 by 네오랑
윤디 플래시를 이용해서 갤러리를  
멀티한 최근게시글,이미지가 수정전과 후에 달라보이는데요 왜일까요? file  
Oxygen82 클라데스님 문제가 생겼네요 ^^: [4] 2010.06.03 by Oxygen82
혜곰돌이 쉬운설치 에러가 나는데 해결방법이 없을까요? file  
daniel_p 이미지 안보이는 문제  
boring 로그인창 ㅠㅠ URL 소스 아시는 분...... [1] file 2010.06.03 by 비나무
우리아기 쪽지 기능 수정좀 하려고 하는데요  
오스카 [전체메일]이나 [회원 선택메일] 어떻게 사용하죠?  
양삼줄 윈도우 서버 2000을 사용하고 있습니다. 설치가 가능합니까? [2] 2010.06.03 by 코리아프럼
boring 로그인창 ㅠㅠ URL 소스 아시는 분...... [1] file 2010.06.03 by mindpainter
초보자임 정회원 자동등급하락  
ofmconv 제로보드4에서 xe로 바꾸려고 하는데요! 알려주세요 ㅠ ㅠ [1] 2010.06.03 by 백성찬
wqerq DB에 추가한 사항에 대해서요~  
양삼줄 윈도우 2008서버에서만 설치가 가능한가요? [1] 2010.06.03 by 백성찬
wqerq ShopXE 통계기능에 대해서요~  
오스카 제로xe에서 회원에게, 회원메일과 SMS보내는 기능이 있나요? [2] 2010.06.03 by 오스카
Frot 일련번호(자동증가)로 확장변수 추가하기