묻고답하기

안녕하세요.

홈페이지를 처음으로 힘겹게 만들었는데요.

외부 페이지로 위젯을 이용하여 로그인 페이지를 만들었습니다.

문제는 관리자 설정에서 로그인 후에 이동할 페이지를 설정해 주었는데

자꾸 아래와 같은 팝업 메세지 창이 나오고 이동을 하지 않는 군요.

로그 아웃이나 회원가입 후의 지정 페이지 이동은 문제가 없는데 로그인 후 의 페이지 이동이

되질 않아 궁금합니다.

도움의 답변 부탁 드립니다.

감사 합니다.sample.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김경직 게시판 목록에 ''분류'' 항상 나오게 하는 방법? [1] 2010.06.04 by CDengS
999 댓글 정렬을 최신순부터 나타나게 하려면. [1] 2010.06.04 by CDengS
jerryhu 게시판삭제가 안되요 [1] 2010.06.04 by CDengS
흔들린우동 게시판 수정방법~~? [1] 2010.06.04 by CDengS
박용호900 xe 로그인 후 지정페이지로 이동 설정을 해 주었는데 자꾸 팝업창이 나오네요. file  
Ariacompany cafe24랑 연동해서 쓰고있는데요 [1] 2010.06.04 by 구가
구가 페이지>내용직접추가>에디터 창크기 조절 어떻게 하나요?  
xejeong 갑짜기 웹서버에서 DB접속이 안됩니다 ㅠㅠ file  
루카토니 제로보드 설치후 한번로그인한후 로그인안되는문제 [1] 2010.06.04 by 김 송
멀티한 게시판에 큰이미지를 올릴때 자동으로 줄어드는 것은 업나요? [1] 2010.06.04 by 구가
얼쑤좋구나 확장변수 표현 테이블 수정방법 [1] 2010.06.05 by 강선희
CDengS 게시물 제목을 지우는 방법은 없나요? [1] 2010.06.05 by 강선희
초가지붕 웹진형에서 본문 줄바꿈 기능 [1] 2010.06.05 by 오바남편
나만타르 최신글불러올때 엔터처리하는 방법을 알고싶습니다. [1] 2010.06.05 by 오바남편
린Lynn 저기 newest_images 란 폴더명을 가진 위젯을 어디서 받는건지 ㅜㅜ [1] 2010.06.05 by guny
saiph 회원가입 확장 모듈에서... [1] file 2010.06.05 by 난다날아
차하경 최근게시물이 메인화면에 뜨질 않습니다. [1] 2010.06.05 by CDengS
도파 이메일 가입인증시 한메일 문제 [1] 2010.06.05 by CDengS
000805 도메인 접속방법.. [4] 2010.06.05 by 김 송
보로봉봉 애드센스 관련해서 문의 드려도 될까요? [1] 2010.06.05 by CDengS
hyeinee 이런 홈페이지는 게시판 형식을 어떻게 해야 할까요?  
hyeinee 회원가입 폼 관리할 떄, 이메일 비밀번호 닉네임만 쓰고 싶을 때 [1] 2010.06.05 by CDengS
오블리고 Google Open ID  
Kyungyuk Chae xe -> xe 이전시 한글이름의 첨부파일 경로문제  
인형의기사 if문을 레이아웃에 넣고싶은데... [1] 2010.06.05 by 김 무건
000805 xe제로보드 게시판 설치 .. 모듈설치 에러 문의 [1] file 2010.06.05 by 백성찬
유토피아관리자 회원가입버튼을 눌러도 그대롭니다 [2] 2010.06.05 by SMaker
시릴로 홈페이지 배경을 지금 회색에서 완전 검정으로 바꾸고 싶어요 [1] file 2010.06.05 by 구가
황제커뮤니티 xe 코어 다운로드 속도 제한 방법  
donit2 도무지 알 수 없는 에러가 나는군요 [4] 2010.06.05 by 백성찬