묻고답하기

다른분이 만든 모듈을 이용해서 저한테 맞게 바꾸어 보려고 공부 중인데, 개발에 필요한 문서들이 초보들 한테는 많이 모자란듯 하네요. 계속 막히고 있숨다. ㅠ.ㅠ

우선 모듈안의 스킨 폴더안에 있는 템플렛 파일들은 어디서 지정되나요? 예를 들면 글을 쓴후에 '등록' 버튼을 누르면 다음으로 넘어가는 페이지를 만들기 위해 사용되는 템플렛 파일 이름은 어떻게 아나요? 다른 php 파일, xml 파일을 다 찾아봐도 어떤 템플렛 파일을 어떤때 사용하라는식의 설정을 찾을 수가 없었습니다. 제가 뭔가 크게 놓치고 있는듯 하네요.

전문가분들의 답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
포로리 아이디랑 비밀번호를 잊어버려서 문의했는데 메일에 아무것도 안와요 [1] 2009.08.10 by 백성찬
bsjeon 루트에 제로보드xe 설치 후 생긴 문제들... [2] 2009.08.10 by
아이노코 로고를 변경하면 나중것이 흐려지는 원인?  
미르캣 메뉴를 추가할 수가 없습니다..  
활주로 layout의 {contents} 내용 수정 [2] file 2009.08.10 by 활주로
김양원203 이미지 배너 삽입법? file  
철새와 텃새 회원정보 변경에서 메뉴얼이요??? [1] file 2009.08.10 by 철새와 텃새
Skyline920 도와주세요~ ㅜ.ㅜ  
포털솔루션 [제안] xe로 웹메일 서비스 구현  
감람석 캐릭터 한번 넣어 보고 싶은데요 [4] 2009.08.10 by 감람석
kongbok.myid.net 게시판 분류관리 에러는 언제고치나요? [1] 2009.08.10 by 초보거든요
ㅇㅂㅇ FTP 자동 구축하는 vbs 파일 같은거 있나요?  
sky77 도와주세요..제발 [4] file 2009.08.10 by sky77
webT 제로보드에서 아이디별로 게시판 호출좀 도와주세요 T^T  
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요? [1] 2009.08.10 by 백성찬
누리꾼 확장변수를 정렬시킬 수 없는지요? [4] 2009.08.10 by 쏘프티
스나 레이아웃미적용 게시판만 다른 홈페이지에 어떻게 넣나요? [1] 2009.08.09 by 초보거든요
초보거든요 프레임 나누기 알려주십사 올립니다 ^^  
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요?  
interrupt xe에서 첫화면 잠깐 보여주고 메인화면으로 넘어갈려면... [2] 2009.08.09 by interrupt