묻고답하기

제가 제로보드에서 무료로 개인홈페이지를 만들 수 있다고해서 접속하게되었는데요.

가입을하면 바로 뭔가 사이트를 부여받을 수 있을줄 알았답니다..

근데 그게 아니더군요.. 딱히 고객센터도 어디있는지 모르겠고...

여기 커뮤니티 게시판을 사용해서 여쭈어봐야하는건가.. 싶기도 하고..

어떻게 계정을 만드는지... 어떻게 시작해야될지 몰라서 여기저기 게시판을 눌러보고 보아도 이미 홈페이지를 생성하신 분들이 그 안에서 게시판만드는거나 그런거에 관한것을 묻고답하는것같아서.. 도저히 모르겟는거에요..

전 평소 컴퓨터랑 친하지않아서... 뭐가 뭔지 전혀모르겠는데요...

어떻게 계정을 받아서..시작해야할지 캄캄한데..

제로보드에서 홈페이지 만드신 여러분께 방법 좀 여쭈어보아도 될까요?...

계정은 제가 따로 어디선가 구매해야하는건가요? 음음... 좀 어떻게 시작해야할지..

계정이 있어야 거기서 게시판을 만들고 하겠지요? 게시판은 또 어떻게 만들지 막막하네요..

그래도 이 질문을 첫걸음으로 여러정보를 모아 해야겠네요...

부탁드립니다~ 해결방법을 알려주세요 ㅠ

그리고 제로보드4랑 Xpress..? 뭐 여러가지 있던데... 전 뭘해야할지 도통 모르겠네요? 뭔지도 모르겠고 ㅜㅜ

글을읽어도 이해가안되고 ㅜㅜ;; 원래 이렇게 어려운건가요.......................()

++무료계정은 용량이 적으며 불안정하다고 하는데 사실인가요?

그렇다면 전 소정의 금액을 내고 유료계정사용해도 상관없는데..

몇천원정도 든다던데... 어디서 하면되는건지..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
교자 페이지 이동할때마다 오류나요~ file  
kirrie 구버전 다운로드 위치 문의  
천의물산 포털사이트에 검색어 노출에 관한 질문입니다.  
아을 로그인이요  
정상완 게시판 가로 사이즈 변경은 어떻게 하나요? [2] 2010.06.08 by 유리가면™
팔복 외부 배너 스크랩 글씨 깨져 나옴 file  
김혜정517 게시판 비밀번호 오류  
안전지대 페이지에 위젯 표시 불가  
CDengS 갤러리 게시판 생성시 이미지 출력 문제 [1] file 2010.06.08 by 에릭칸토나
라야102 댓글에 그림삽입하는거 몰라서요;; file  
purunbada 와이드모니터에서 끝메뉴가 안보이는 현상?  
Kei / Shindo 개인홈페이지 처음시작은 어떻게 해야할까요? [1] 2010.06.11 by 구가
꼬마2 관리자 페이지 url 을 변경할 수 없나요?  
이슬도령 Online Latex입력시 xe의 버그 같아요..  
정우상 대용량 첨부화일 업로드할때...(수정) [2] 2010.06.08 by 정우상
김희진966 옵션은 어떻게 해요?  
미니님a 관리자 모듈 접근 페이지 file  
HX 이미지 ALT 태그 없애는 법? [3] 2010.06.09 by 라라라랑
아꽈 서버에 요청중입니다.  
타리에 캐쉬파일재생성시 오류 뜨는 문제  
cjmaxim 위젯에서 프로필 이미지 불러오기  
Jinniman xe 게시판에 미디어를 올리면 보이지 안네요 [1] 2010.06.09 by cjmaxim
조간지 게시판 목록에 대해 궁금한게 있습니다!!  
김재순 댓글 권한 상관없이 노출하기  
VINA답답이 이상해서요...버그인지...아닌지... file  
jeonghyun.lee 게시판에 업로드가 안됩니다.. 무슨 문제일까요?  
DJinside 이 답변 되는 건가요? [2] 2010.06.09 by DJinside
시몬아빠 위젯 스타일 변경시 팝업이 에러가 생겨요..  
보로봉봉 가입시 이메일 인증, 여러분은 잘 되시나요?  
교자 특정 레이아웃 수정할때 [1] 2010.06.09 by 앙띠2