묻고답하기

고도몰에서 호스팅 사용중이구요

주소는 http://tkddus2000.godohosting.com/ 입니다.

FTP 에서 index.html 파일이 있는곳에 제로보드엔진 파일들을 업로드 했습니다.

(경로는 그냥 최상위경로구요, PC의 xe폴더 안에 있는 내용을 그대로 업로드)

FTP에 제로보드를 업로드 하고 본인의 도메인 주소를 치고 들어가면 관리자 페이지가 뜬다길래,

http://tkddus2000.godohosting.com

http://tkddus2000.godohosting.com/?module=admin

http://tkddus2000.godohosting.com/?module=admin&act=dispAdminConfig

저렇게 다 접속을 시도해봤습니다.

맨 처음에는 까만화면에 설치 첫페이지가 나오길래 '한국어' 로 선택을 하고 '라이센스 동의'를 누르니

그 뒤로는 페이지가 '제로보드 설치하기 전 호스팅이 완료되었다는 고도몰의 환영메세지?' 만 뜹니다.

ㅜㅜ......... 원인이 대체 뭘까요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
깜짝토끼 이런 메뉴는 어떻게 만들수 있을까요?(그림첨부) [1] file 2010.06.23 by 날마다좋은날
윌로우피페 xe로 블로그 만들면 네이버 블로그 검색 영역에 나오나요? 웹문서부분에 나오나요?  
인형의기사 특정 포인트 이상만 글 작성할 수 있게 할 수 있나요?  
창하궁 파일첨부가 안됩니다. [2] 2010.06.23 by 창하궁
시니시즘 마이그레이션 작업 문의드려요  
빵이저아~^^* xe_official_v2 로고설정 [1] 2010.06.23 by 날마다좋은날
크왕 초기 설정시 데이터베이스 접근 안됩니다. [1] file 2010.06.23 by 날마다좋은날
김은기374 왕초보인데요~게시판 연동 도와주세요 ㅠㅠ  
flyanne 답변부탁드립니다. URL 확장변수, 텍스트/이미지로 대체하여 링크하는 방법  
으니V xe_member table에 컬럼추가 [1] 2010.06.23 by 으니V
wora XE로 공공기관 사이트를 제작하려고 하는데요!! [1] 2010.06.23 by xe-m
starcraft.a-ram.net 홈페이지 마지막 부분 DB 데이터베이스 도와주세요 [3] file 2010.06.23 by 대발이야
최혁필184 회원 정보 페이지 수정 문의 [1] file 2010.06.23 by RoricTree
원형일 일부 컴퓨터에서 주소를 치고 들어가면 [1] 2010.06.23 by LutZ
inhwa 제발 도와주세요. IE7에서만 비정상적으로 구동 됩니다.  
ooni 글을 미리 작성해놓고 일정날짜 이후에만 볼수있도록 할 수 있을까요?  
911 접속통계가 시간별은 나오는데 일/월/연도별이 표시가 안되네요? file  
은선서방 전체적인 레이아웃이 늘어나는 문제때문에 질문드립니다. [2] file 2010.06.23 by 은선서방
kingmoney 원격제어로 xe좀 깔아주실분.... [1] 2010.06.23 by 은선서방
kissuri BoardEX에서 댓글 입력폼이 안나타납니다.  
하늘종 신디케이션 모듈로 ''연결상태 확인''버튼을 누르니... [2] file 2010.06.23 by 타리에
괴적인격 글조회 포인트는요? [1] 2010.06.23 by SMaker
은선서방 고수님들 지식을 나눠주세요. [2] 2010.06.23 by RoricTree
라디오헤드 로그인이안되고 게시판마다 밑에 이상한게 뜹니다ㅜㅜ제발도와주세요  
ftnmouse the result is not valid XML이 자꾸 나옵니다;  
자유를 즐기다 제로보드xe 에서 게시판에 동영상 어떻게 올리나요? [1] 2010.06.23 by 공듀
김지영458 FTP에 xe폴더를 업로드까지는 했는데 관리자페이지 접속이 안돼요 [1] 2010.06.23 by Gekkou
myhero 인증메일  
자유를 즐기다 글씨색갈 변경 답 좀가르쳐주세요.. file  
hanlnarapost 어제 cafe24에 전화해서 물어보니 xe가 윈도우서버에서는 설치가 안된다고 하더군요. -ㅅ- [1] 2010.06.24 by 백성찬