묻고답하기

xe_official_v2  css 좀 수정하려고 하는데요

로고 를 960*250 으로 설정하려고 합니다.

메뉴 윗부분 사이즈를 늘려서 로고를 크게 넣고싶어서 그러는데요

이렇게 설정하려면 어떤 파일과 어느부문을 수정해야 하는지 자롬르겠씁니다.

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

ps 정확한 답변아니면  답변달지 마세요. 질문이 묻혀버립니다.

제사이트에는 지금 로고를 960*250 으로 바꿔낫구요

xe_official_v2 이 레이아웃을 좀 메뉴위에 로고 부분을 좀 늘리고싶어요 아시는분만 답변주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
나다나다 게시판 EX ver. 0.5 대해서 질문이요 [1] file 2010.06.24 by korea3d
BST1 게시판 타이틀이미지 때문에 레이아웃 계속 만들어야 하나요? [1] 2010.06.24 by RoricTree
달봉이님 첨부파일100%에서 에러 [1] file 2010.06.24 by RoricTree
bull kboard 마이그레이션  
korea3d XE 새창 링크 오류 해결 방법이 있습니까?  
푸주간 xe 절대경로 바꾸는 방법 알려주세요 [1] 2010.06.24 by 銀童
빵이저아~^^* xe_official_v2 로고위치 [1] 2010.06.24 by 오르막
만두하하하 회원가입 후 바로 게시판 글쓰기 창 전환하기 file  
안정현499 첨부파일을 올리면 없어져요 [1] 2010.06.24 by 속사포
지성파어 layout에서 html include 하는 방법문제?  
ZZIBBA 인스톨에서 언어선택이 안돼요..ㅠㅠ [1] 2010.06.24 by 구가
breathe 홈페이지를 html로 작업했는데 최근글보기 위젯을 넣고싶어요.. [1] 2010.06.24 by 구가
속사포 can not read /mnt/,,,/.htaccess  
인생머있간디 회원가입시 [Message XE] insertMapping DB처리 실패 [1] 2010.06.24 by 구가
인형의기사 등업되었는데 기본그룹인 "준회원" 이 계속 붙어나옵니다.  
hanreiun 에디터 관련해서 질문좀요 file  
김지영458 원격제어로 제로보드 설치만 해주실분 계신가요 ㅠㅠ?  
hanlnarapost 어제 cafe24에 전화해서 물어보니 xe가 윈도우서버에서는 설치가 안된다고 하더군요. -ㅅ- [1] 2010.06.24 by 백성찬
자유를 즐기다 글씨색갈 변경 답 좀가르쳐주세요.. file  
myhero 인증메일