묻고답하기

xe_official_v2  css 좀 수정하려고 하는데요

로고 를 960*250 으로 설정하려고 합니다.

메뉴 윗부분 사이즈를 늘려서 로고를 크게 넣고싶어서 그러는데요

이렇게 설정하려면 어떤 파일과 어느부문을 수정해야 하는지 자롬르겠씁니다.

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

ps 정확한 답변아니면  답변달지 마세요. 질문이 묻혀버립니다.

제사이트에는 지금 로고를 960*250 으로 바꿔낫구요

xe_official_v2 이 레이아웃을 좀 메뉴위에 로고 부분을 좀 늘리고싶어요 아시는분만 답변주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김지영458 원격제어로 제로보드 설치만 해주실분 계신가요 ㅠㅠ?  
hanreiun 에디터 관련해서 질문좀요 file  
인형의기사 등업되었는데 기본그룹인 "준회원" 이 계속 붙어나옵니다.  
인생머있간디 회원가입시 [Message XE] insertMapping DB처리 실패 [1] 2010.06.24 by 구가
속사포 can not read /mnt/,,,/.htaccess  
breathe 홈페이지를 html로 작업했는데 최근글보기 위젯을 넣고싶어요.. [1] 2010.06.24 by 구가
ZZIBBA 인스톨에서 언어선택이 안돼요..ㅠㅠ [1] 2010.06.24 by 구가
지성파어 layout에서 html include 하는 방법문제?  
안정현499 첨부파일을 올리면 없어져요 [1] 2010.06.24 by 속사포
만두하하하 회원가입 후 바로 게시판 글쓰기 창 전환하기 file  
빵이저아~^^* xe_official_v2 로고위치 [1] 2010.06.24 by 오르막
푸주간 xe 절대경로 바꾸는 방법 알려주세요 [1] 2010.06.24 by 銀童
korea3d XE 새창 링크 오류 해결 방법이 있습니까?  
bull kboard 마이그레이션  
달봉이님 첨부파일100%에서 에러 [1] file 2010.06.24 by RoricTree
BST1 게시판 타이틀이미지 때문에 레이아웃 계속 만들어야 하나요? [1] 2010.06.24 by RoricTree
나다나다 게시판 EX ver. 0.5 대해서 질문이요 [1] file 2010.06.24 by korea3d
lienty 회원가입 버튼을 눌러도 반응이 없어요.ㅠㅠ흙  
은선서방 고수님들 지식을 나눠주세요 [2] file 2010.06.24 by RoricTree
totok 위아래 줄간격을 좀 넓히고 싶어서요. 조언즘 부탁드리겠습니다. [1] file 2010.06.24 by RoricTree
boring 이미지가 계속 유지되는 소스 아시는분... [1] 2010.06.24 by RoricTree
로쉬 메인화면에 게시판 새글을 띄우고 싶습니다. [1] file 2010.06.24 by 공듀
은선서방 div소스 헤더와 푸더  
금이이 페이지마다 다른 왼쪽메뉴 [1] 2010.06.24 by mindpainter
kyoma0818 제로보드 경로 오류 [1] 2010.06.24 by korea3d
어쭈구리メ 회원 탈퇴후에 1주일이던지 아니면 한달이던지 기간동안 다시 재가입을 할수 없게 못할까요?  
antique 제로보드 xe 홈페이지 처럼 텍스트로 로그인 & 로그아웃 만들려고 하는데 어떻게 해야하나요?  
왕바우 XE/index.php 파일 에러 급합니다. [1] 2010.06.24 by 왕바우
조두선 설치시 에러  
박철민396 xe.1.4.2.3 업데이트후 캐쉬파일재생성하니 fatal error 발생 file