묻고답하기

cafecxe 카페를 만들었거든요

이게 주소인데..http://kuhoin.woobi.co.kr/

잘 작동이 되나 해서 로그아웃을 한뒤에 로그인을 할려고 했는데 로그인은 안뜨고 하단에 오류아이콘이 나오는거에요..

회원가입 아이콘도 먹질 않고 말그대로 그냥 그자리에 버튼만 있다뿐이지 아예 먹통인거 같네요.

그래서 뭔가 잘못됬나 싶어서..

관리자모드로 편집을 할려고 http://kuhoin.woobi.co.kr/?module=admin 로 들어가서 관리자로 로그인을 할려는데

관리자 로그인도 먹통이 되버렸습니다..

정말 초보라서 왜인지 모르겠네요 ㅠㅠ 설명좀 해주실수 있나요 도와주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘384 cafe  
1번타자 cafeXe 레이아웃에서 메뉴 폰트 수정 위치 좀 가르쳐주세요 [2] 2009.07.24 by 1번타자
카발레로 페이지 내용직접추가시 창 크기 변경.. [1] 2009.07.24 by 꿈꾸는@달
casio96 급합니다~~!!세가지만 질문할께요~~ [5] file 2009.07.24 by casio96
oic 제가 생 초보라 질문이 많네요 이 창을 만나는 순간 대략 난감 ㅠ.ㅠ [1] 2009.07.24 by 코리아선비
레이아웃 쌩뚱맞은 권한(퍼미션) 관련 오류  
kity1221 메뉴에서...새창열기가 안되요..  
오스카 상단의 메뉴를 [플래시 메뉴]로 넣고 싶은데 ..어디에서 삽입하는 것인지요... [1] 2009.07.24 by e~세상쉼터
오스카 레이아웃 등에서 플래시 파일 넣는 방법 좀 알려주세요..^^ [1] 2009.07.24 by e~세상쉼터
달리다굼 메인페이지 수정시 에러가 납니다. file  
리치김 위젯 수정 에러 [1] file 2009.07.24 by jellon
oic 이 다음은 어떻게 하는 건가요? 매우 궁금 하네요..ㅠ.ㅠ [2] 2009.07.24 by oic
하늘7 테두리 만들기 부탁 드립니다. file  
月虹 메뉴 생성 문의 [1] 2009.07.24 by 분홍곰
킹컴 제로보드 설치가 안되요ㅠㅠ 웹페이지에서~ [1] file 2009.07.24 by 백성찬
최영석222 xe 유저들은 어느 버전을 많이 쓸까??? [3] 2009.07.24 by uaful
joohani 회원관리에서 제한일, 생일에 달력 안됨 [2] 2009.07.24 by joohani
온에프디 백성찬선생님께 다시 문의좀 드립니다. [4] 2009.07.24 by 온에프디
無願스님 이메일 인증이 안됩니다 - 도와 주세요~~~~~. [2] 2009.07.24 by 無願
無願스님 메뉴 클릭할 때 새창열기만 됩니다 - 안되게 하려면? [4] 2009.07.24 by 無願