묻고답하기

쉬운설치 장애

kkc20721

안녕하세요

리눅스에 APM 설치를 완료하고 XE의 모듈들을 설치하려는도중 쉬운설치에서 막히게 되었네요...

FTP 설정이 모두 완료되었으며

xe의 폴더들 모두를 FTP 사용자 계정으로

사용자 접근권한을 상승시켰습니다(chown)

헌데 중요한건 쉬운설치 업데이트도 했고 설치를 눌렀는데

이런 메시지가 뜨네요...

물론 맨마지막은 설치가 완료되었습니다 라는 메시지가 있는데 실제로 보면 설치도 안되있고요...

이런 경고 메시지는 어떻게 처리가 가능할지 문의 드립니다...

글읽어주신 분들 감사드립니다 ^^

참고로 파일 첨부도 해드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디쎔버 스마트폰에서 Copyright의 숫자에 자꾸 번호 링크가 생깁니다. [1] 2012.08.13 by 디쎔버
오락실주인 [애드온] 키워드링크  
쌩혁이 게시판 관련 질문하나더올립니당.. [2] file 2012.08.13 by 송동우
악당노바 [긴급] 도와주세요 [1] 2012.08.13
악당노바 코드수정 어디서하는거죠 [2] 2012.08.13 by 송동우
피빛와인 XE core 최신업데이트시 오류납니다. 꼭 좀 알려주세요..ㅠㅠ [1] 2012.08.13 by 송동우
poert 게시판 연결이 안되요 ㅠㅠ [1] 2012.08.13 by poert
mekey [끌어 올림] 추천 비추천 댓글 버튼을 동시에 출력 하기 소스를 알려 주세요  
디쎔버 editor_component="image_link"/  
디쎔버 페이지 내용 직접 추가에서 상대경로는 어떻게 저장합니까? [1] 2012.08.13 by 송동우
악당노바 회원 포인트 출력 코드인데 [1] 2012.08.13 by 송동우
qwms 여기...밖에 질문할곳이 없네요... [1] 2012.08.13 by 송동우
croc 게시판 글 작성할때 폼 [1] file 2012.08.13 by 송동우
bibi 게시판 글 수정시 특정 변수 수정 금지 기능 [1] 2012.08.13 by 송동우
하늘미소ya 상단프레임 [1] file 2012.08.13 by 송동우
말자씨 변수를 주소창에 받아 적용해 출력받고 싶은데요  
페루sln module editor 폴더 보내주실분 [1] 2012.08.13 by 송동우
페루sln 모바일 페이지 문제  
사은우502 로그인창 크기 변경시 질문드립니다. file  
jeho 도메인 바꾸었는데 화일 첨부시 100% 다 올라가고나서 301에러가 나옵니다 file