묻고답하기

수고많으십니다!!

한창 xe를 배우고있는 신입입니다!!

방명록형식의 xe게시판을 다운받아 설치하였습니다

작동도 잘 되더군요!!

그런데!

기존 나모웹에디터로 홈피를 만들던 페이지의

"아이프레임" 에 링크를 걸어 게시판에 뜨게 만드니

이렇게!! 본문 글적는곳에 스크롤바가 생기면서 키보드 "엔터"키가 먹히질 않습니다!

그래서 글이 계속 옆으로만 적히고 아래로 내릴수가 없습니다...

다만. xe관리자 모드에서 게시판 미리보기를하여 새로운창이 뜨게 할경우는 저런 스크롤바가 생기지도않고

제대로 작동이 되는군요...

고수님들 방법이 없을까요? ㅠ _ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
croc (버젼 1.5.2.7)회원정보보기->저장함보기 삭제 [1] 2012.08.16 by 송동우
croc 게시판 스킨 복사할 수 있나요? [1] 2012.08.16 by croc
croc 제 이전글에 답변해주신 송동우님께 재질문드려도될련지요.. [1] 2012.08.16 by croc
poert 게시판 글쓸때요 . 그안에 양식을 넣어놓을수있나요?? [1] 2012.08.16 by 송동우
poert 게시판 "쓰기.." 버튼이요!! [1] 2012.08.16 by 송동우
짜장면5 제로보드 팁 문의  
이라요 MYSQL 구문에 문제가 있는 것 같습니다..ㅠㅠ  
hon XE 접속통계에 대해서 질문드려요  
누란지세 레이아웃 전체 틀이 시작할때 >>이쪽으로 갔다가 <<다시원래대로 가거든요  
justice! www.***.com/xe 를 다른 게시판으로 바꾸고 싶어요..  
xe너무어렵다 음~~~~ 이게 무슨 오류일까요~  
짜장면5 쪽지 보내기 임시 제한 두기 [2] 2012.08.15 by 송동우
용초딩 게시물 한곳으로 모으기? ㅎ;; [1] 2012.08.15 by 송동우
별을 사랑했네 검색대상의 순서를 바꾸고 싶습니다. [1] file 2012.08.15 by 송동우
만쓰별(정만) 로그인 방식을 기존 아이디 방식으로 변경할 수는 없을까요? [1] 2020.03.14 by 윈컴이
죽어봐여 쉬운설치가않되고 매뉴가않나탑니다  
xemania 게시판 검색 기능 수정하기  
zroi. the result is not valid xml file  
페루sln 구글 검색 제목이..  
CM 제로보드4 --> XE 1.5.3.0 으로 이전하기 [1] 2012.08.15 by KANTSOFT