제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

제작 의뢰

류형주

안녕하세요

저는 XE로 홈페이지를 만들고 싶은데, 아직은 너무 생소합니다.

홈피 만들 시간이 없어서 이곳을 통해 저렴하게 제작하고 싶고, 지식을 배우고 싶습니다.

먼저 제 메일로 이멜 주시고, 문자주세요~

샘플 이미지는 메일 보내주시면 리플해드릴께요~

주요 요청사항은

1) 3개의 갤러리형 게시판으로 구성된 메인화면

==> 어느 한 갤러리형 게시판을 눌렀을때,

그 게시판이 넓게 보였으면 합니다. 나머지는 줄어듦

2) 그외 자기소개하는 페이지나 제가 소개하고 싶은 글, 그림 등등의 게시판은 팝업으로 뜹니다.

문의게시판도 있구요~ (가입제로서 회원가입한 사람만 글쓰기가 가능합니다)

트위터와 연동도 가능할까요?

제가 쓴글을 트위터로도 보내게하는거죠 ^^

특별하게 어려운건 없어요~

보내드린 이미지를 기반으로

전체적으로 세련되게, 메뉴, 글자 폰트, 이미지 등을 잘 구성해 주시면 되십니다 ^^

당연히 XE이구요~

위에서 말씀드렸던 것 처럼, 하는 방법을 조금이나마 배우고 싶습니다.

(이미지 교체, 수정방법 등등)

가능하신분

제작기간 비용 도 알려주세요 (위에서 말씀드렸듯 너무 간단한 거라 양심에 맞게 해주세요)

감사합니다.

010-3402-3789

finits@naver.com