묻고답하기

xe_member 테이블에 있는 로그인 user_id 말인데요.

이거 그냥 update 해서 user_id를 바꿔도 괜찮을까요?

사용에 이상이 없을려면 꼭 같이 바꿔줘야 하는 정보가 있는지요?

이전 글 추적이나 이런거 안되고 신규회원 취급받아도 상관은 없습니다.

아이디만 바꿔달라는 이슈가 있어서 그렇습니다.

신규로 추가 가입하는 것은 고려하지 않고 있고요~

답변 부탁드려요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
일반페이지 타이틀을 출력하게 할수 있나요?? [1] 2009.07.28 by 라르게덴
max330 댓글을 올림차순으로 보여줄 방법 없나요? [1] 2009.07.28 by 미령전설미령전설미령전설미령전설
pianissimo 외부 페이지에서 회원 추가정보 수정하는법 [4] 2009.07.28 by pianissimo
주마야 정말 모르겟어요 서브 도메인 문제 [7] 2009.07.28 by kangta
윗홍 회원정보에 ip 표시 가능한가요?  
허접 게시판에서 비밀글 관련 문의입니다!!  
헬파이푸이 RSS 안되는 이유 드디어 알아냈네요.  
101 xe ''회원정보보기''를 막는법좀 알려주세요  
seokie 댓글 폰트 크기 변경 불가?  
김준민408 다시 질문 올립니다.. 도메인으로 접속시 영어로 바뀌네요 [2] 2009.07.28 by ㅇㅀㅇ
고수군 extra_vars 확장변수에 사용자정의 문구를 삽입할 수 있을까요? [4] 2009.07.28 by 늘푸른나무2
『후이즈』 1.0.5에서 1.2.3으로 업데이트 후 문제가 발생했습니다. [1] 2009.07.28 by 비나무
제비 ㅋㅋ [2] 2009.07.28 by 감로수
넘버백 글쓴이의 메일보내기버튼을 누르면 컴이 미쳐버립니다.  
정호띠 페이지관련 질문입니다. 꼭 좀 도와주세요.[캡쳐 화면 첨부] file  
NetEagle 새 버전의 릴리즈 스케쥴은? [1] 2009.07.28 by 비나무
이예지 제로보드 설치확인좀 [1] 2009.07.28 by 비나무
unendliche 게시판 관련 질문 [1] 2009.07.28 by 비나무
masterbwl ADMIN 문제 [1] 2009.07.28 by 비나무
iceman237 쪽지,회원정보,스크랩등을 클릭하면 레이아웃이 사라져요. [2] file 2009.07.28 by iosjeisl