묻고답하기

제로보드XE로 학교에 작은 공간을 만들고 있는 학생입니다.

그런데 홈페이지 메인페이지를 제작하고 웹호스팅 서비스를 받았는데

페이지가 깨져서 뜨길래 다른 컴퓨터에서 해보니 정상적으로 출력이 되네요

저는 익스플로러 6를 사용 중이고 다른 컴퓨터들에서는 6,7,8 모두 정상적으로 출력이 됩니다.

제컴퓨터에서만 이렇네요 ㅜㅜ 도와주세요~asd.gif

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
피시군 로그인창 크기 조절 [1] 2009.07.28 by DevilMayCry31a42
김민철 모듈 업데이트 및 대상 모듈 검색 불가 [1] file 2009.07.28 by 뿡뿌루뿡뿡
최기태 게시판 링크에 동영상 주소 입력시 본문에서 자동 재생하게 하려면요 [4] 2009.07.28 by 최기태
bncPlan png 투명바탕이 익스플로러에서만 붉게나옵니다 [4] file 2009.07.27 by bncPlan
뱅이 설치하는데 오류가떠요 [1] 2009.07.27 by DevilMayCry31a42
바람과비 추천수 한번에 1이 아닌 5씩 올라가게 하는 방법 좀 알려주세요.  
어나더요리 사진 클릭시 새창으로 뜨게 하는 방법 없나요?ㅠ.ㅠ  
거북이 회원 가입시 캡챠 애드온처럼 인증할수 있는 방법 없을까요?  
분홍곰 more버튼 위치변경과 자리잡는 질문입니다 [1] file 2009.07.27 by 분홍곰
dogfac 게시판에서 로그아웃시 권한이 없다고 나옵니다. [3] file 2009.07.27 by 분홍곰
고양이 글 쓰거나 리플을 달때 확인코드 생성하는 프로그램 없나요? [2] 2009.07.27 by 고양이
종필샘 업그레이드 후... [4] 2009.07.27 by 미니미
윗홍 로그인 누적 데이타 확인 방법?  
정호띠 페이지 관련 질문입니다.[사진 넣었습니다.] [4] file 2009.07.27 by 정호띠
허당리듬 zbxe 언인스톨 문제 ;;; [2] 2009.07.27 by 112
쪽지험 쪽지함기능 말인데요. [1] 2009.07.27 by RainSky
보드쟁이 본문 위에 줄이 생겨요 file  
보드쟁이 이런 경우도 있나요?? [2] 2009.07.27 by 보드쟁이
1123 주소에 www 붙였을때와 안 붙였을때의 오류 [3] 2009.07.27 by 1123
유샤인 검색해보자니 이문제는 제게만 생긴 것이 아닌듯 싶은데 혹시 버그는 아닌지...? [1] 2009.07.27 by RainSky
배준현 인터넷 익스플로러에서 "페이지를 표시할수 없음" [1] 2009.07.27 by RainSky
pianissimo extra_vars와 위젯 관련 문의 [1] 2009.07.27 by sol
오스카 전체 레이아웃은 그대로 하고 [게시판] 폭(넓이)만 좁히고 싶은데 어디서 수정하죠?  
구성도 글쓰기버튼 위치문제  
신호명 <!DOCTYPE 제거방법 [6] 2009.07.27 by 오화란
공방 첨부파일의 크기가 문제되네요..  
김세훈311 xe를 위한 웹호스팅 업체 추천 바랍니다. [4] 2009.07.27 by Sehoon
주성치 홈페이지 오늘쪽버튼 활용 불가 방법 [3] 2009.07.27 by 주성치
하이우리 아이디/비밀번호 찾기가 안되네요.. [2] 2009.07.27 by khongchi
왼눈잡이 개인 갤러리형 홈페이지 질문이요 ㅠㅠ [1] file 2009.07.27 by 1234