묻고답하기

안녕하세요.

저는 처음으로 홈페이지를 만들고 있습니다.

메인화면_index부분외 다른 곳은 어느 정도 작업이 되었는데...

메인화면에서 공지사항 연결하려고 하니..

말처럼 쉽지가 않네요.

아이프레임도 사용해 봤는데... 소용이 없구

5일정도 컴퓨터와 씨름하다보니.

제로보드로 활용해서 만드는  방법이 있는것 같는데

제가 초보라서 도저히 이해가 잘 되지 않네요.

누가 좀 자세히 가르쳐 주실 분 없나요?

제발 부탁드립니다.

공개를 하기 힘드시면 이메일로 좀 가르쳐 주세요.

5일정도 씨름을 했더니... 지치네요

메일주소 : eyounggon@hanmail.net

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아이메이크 제로보드 게시판 질문인데요  
이경훈879 외부로그인을 달려고 하는데요 [2] file 2010.07.06 by HolyJohn
시고라 XE CORE 채널의 상단부분 file  
배성운 메인페이지에 최신글 띄우기 및 아이프레임 비사용하여 게시판 붙이기 [1] 2010.07.06 by HolyJohn
광광이22 settings 문제요 ㅠㅠ [1] 2010.07.06 by 젊은유월
와일드핑거 PXE Xesta 2Textyle 스킨을 다운 받았는데요... [1] 2010.07.06 by Hammer
최혁필184 글쓰기 폼 변경 문의 드려요 [1] file 2010.07.06 by guny
유신애649 조용한게시판에서 글쓰는부분 질문요  
리스이 피카사 구글웹앨범 업로드 컴포넌트에서 오류가ㅠㅠ  
하연울 텍스타일의 확장메뉴? file  
하연울 텍스타일 프로필이미지 질문 [1] 2010.07.06 by 비나무
DRUNKEN 움직이는 사진(gif)등록 시 썸네일에서도 움직이게 할 수 없나요? [1] 2010.07.06 by 라르게덴
이다아나 플래쉬 버튼이 안먹히네요 [2] 2010.07.06 by 수피아소년
스팍스 세션관리 방법 및 설정에 관하여  
하연울 알려주십시요. [22] 2010.07.06 by l2zeo
jinnovator 브라우저에 따라서 보였다 안보였다 하는 2차 메뉴 질문합니다.. [1] 2010.07.07 by M31
소렌트. 위젯+위젯스타일 페이지가 아닌 레이아웃에서 사용하는방법  
양진평 Content 위젯과 텍스타일의 관계?  
민아트 로그인폼 수정법 좀 알려주세요... [1] 2010.07.07 by mindpainter
koru777 외부페이지의 head는 제거해야 하나요? [1] 2010.07.07 by RoricTree
Nick Lee 텍스타일(블로그)에서 로그인메뉴 사용여부 [1] 2010.07.07 by korea3d
최혁필184 게시판 장바구니 기능 문의드려요.  
lienty 회원가입이 3명이상 안돼요...  
지우529 게시판 종류별 장단점이 있는지요? [1] 2010.07.07 by korea3d
Maracro 에디터 달기 질문이요~  
배은정601 xp에서 홈페이지가 안 열립니다. [1] 2010.07.07 by korea3d
kenshin.x-y.net xe 홈페이지 인터페이스를 만들어놓고 [1] file 2010.07.07 by mindpainter
Nick Lee 텍스타일 회원가입메뉴는 설정할수 없나요? [2] 2010.07.07 by 아모스리
foodsc 메인화면에서 공지사항 연결하기(최신게시판) [1] 2010.07.07 by korea3d
이철규121 첫페이지 화면 만들었는데 T_T XE 를 제로보드 4처럼 쓸순 없나요? [1] 2010.07.07 by mindpainter